A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: aaaahk5

[讨论] 你最期待出场的黄金圣斗士是谁?

我也很期待射手啊,黄金神话中他的造型很华丽啊,有翅膀的人就是不同~~~~~

螃蟹给我华丽的横着出来吧!

满期待处女座的~~毕竟是243年之后最接近神的人,想看看LC中的处女座的精彩表现~~ [s:23]

[s:19] 其实期待的很多..
但最想见的是大螃蟹.....毕竟是自己的星座.
帅哥排不上.但我希望他是个特别的人... [s:36]

引用第25楼kakashi2007-02-11 22:52发表的“”:
黄金狮子,老车原著的小艾象个愣小子,希望老狮子可以成熟些霸气些[s:32] ,再就是希望小鱼复活和小米再大战300合 [s:10]  [s:10]  [s:10]

这种说法一点道理也没有,简直就是不知所谓!

引用第30楼ΑΙΟΡΟΣ2007-02-12 10:40发表的“”:
的确,射手座最值得期待!原著中对射手座艾欧洛斯的描写确实少之又少。只知道他是教皇的继任者,生前在乱军之中救下女神,光荣牺牲。死后也一直在为正义作战。每次都是星矢众人命垂一线的时候,艾欧洛斯雪中送碳,射手圣衣光芒闪耀,敌军兵将瞬间作古。但是艾欧洛斯亲自作战的场景我们却无人看到(指漫画原著,动画垃圾,不提也罢)。如今《冥王神话》给了射手座一个展现的平台。希望手代木也好,车田也好,能够多给射手座一些展现自我的机会,以弥补艾欧洛斯情节所留下的遗憾。
支持!老兄MS好久没见过你了,还是去了其它的版里活动?

引用第38楼薇薇vio2007-02-13 00:09发表的“”:
期待小蝎同学~纯属个人偏好~

我估计射手的黄金箭也就一支,原装配套绑定销售
不过话说回来,弓箭不算武器么?小雅莫不是因为大艾当年的救命之恩才睁一眼闭一眼? [s:16]

弓箭不算武器,是装身具,即星座原本有的东西,只是可以拿来攻击
情况似仙女座的锁錬,地狱犬座的錬球,御者座的圆盘

双子第一,继而水瓶,射手~~~