A4S

进入圣域

[公告] 雅典娜也能复活圣斗士,但。。。。。。。。。。。。。。。。。

看圣斗士的人都应该知道,雅典娜在黄金12宫的时候将被黄金干掉的3小强复活,也说明她有这种能力,能将刚死的人还魂的能力[提一下她为什么不把倒在冰河旁边的卡缪复活可能只是眼花] [s:22] ,但在之后的剧情中她的这中能里就没有在用过,那是为什么老车觉得这样不公平,雅典娜能复活小哈就没的玩了 [s:21]
不过我还是希望雅典娜有这种能力那怕只有1~2个名额都好-那样小雅就不用死了 [s:14]

………………漫畫是沒有這個情節的,星矢他們睡了一個月醫院,至于動畫那里,雅典娜也沒有復活紫龍他們,因為他們還沒死,雅典娜只是治愈而已……治愈~~

另外,我不認為這帖應該出現在敝版……移去冥界版吧~~~

紫龍三人未掉落黃泉比良(土)反,所以可以拉。
修羅三人都掉了拉不到了 [s:38]

当时三个人根本就还没死呀!只是已经在死亡的边缘,所以能救活,只能说是治愈!如果有这种能力的话那88名圣斗士就都能长生不死,都将拥有永恒的生命了!那还有什么看头啊?

引用第1楼聖矢2007-02-10 22:13发表的“”:
………………漫畫是沒有這個情節的,星矢他們睡了一個月醫院,至于動畫那里,雅典娜也沒有復活紫龍他們,因為他們還沒死,雅典娜只是治愈而已……治愈~~

另外,我不認為這帖應該出現在敝版……移去冥界版吧~~~

我们三兄弟挨个推吧~~其实这帖子归云管的……
再移…………

在漫画中是没有这段的,,直接复活是TV的原创了,。再说如果可以真的直接复活的话,这圣战真打不完了, [s:22]

卡妙几黄金当时应该已经死了....... [s:38]   雅典娜也没有复活的能力.......

PS:这贴子还真被移动了2次........ [s:22]

推啊推啊的终于推到这里了。。。 [s:38]

卡妙啊,为什么你就救不回来呢。。。。

TV版这段根本可以不用加,现在还导致了许多人对雅典娜的厌恶。。。

我失職了…………居然直覺以為這個跟冥界篇有關…………

引用第4楼小泊川2007-02-11 01:04发表的“”:

我们三兄弟挨个推吧~~其实这帖子归云管的……
再移…………
你們兩個…… [s:31]  [s:22]

回樓主,因爲三個青銅當時是瀕死,而黃金確實已經死了

动画的这个情节确实引起很多黄金迷的不满。。。 [s:22]  [s:22]