A4S

进入圣域

[讨论] 看完24话剧透之后,对将来战争发展的展望..

看了24话剧透,让人大跌眼镜的是哈迪斯居然玩上了阴招,冥斗士是没有死亡这个概念的.(巨寒

而且米诺斯军团将再一次复活,那么说起来这就出现问题了..如果派某支部队一直骚扰圣域(反正他们死了又能复活).打车轮战,圣斗士迟早全军覆没,那么最后的冥军完败,圣军圣下2人的结局就不成立了.(老车版里说哈迪斯很爱惜自己的冥斗士.由于两个人有不同风格,所以我就不把老车的构思加在LC里。).  如此说来在冥界的天马与独角就是关键性甚至决定性人物了.因为他们可以成功牵制住哈迪斯,使其不能使战死的冥斗士复活的话,冥斗士中的龙套就会很快的领自己的便当去了....但是让我也难以理解的是天马在意大利这么容易就被打败了,又如何能在敌人的腹地进行活动呢.............就看手代木如何使故事来发展了。 . [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

快成《木乃伊》了,不死军团出现了,圣斗士们快点去找出“太阳金经”,唸咒破解。不对,这年头要讲科学,哈迪斯一定是开发了T病毒,《圣斗士之生化危机》呀!

米諾斯不能復活…………他的尸體被雅典娜的結界罩住了…………

那么我就不去打你了。我干吗往自己讨厌又棘手的罩子里钻

我是反派!反派搞破坏难道整个地球就你希腊那是宝?

有本事你就背个罩子出来跟我磕

不然就阴死你~

看看这一代圣战的开始,结果肯定就是把灵魂封印起来童虎管

灵魂的封印我想了下和复活没有直接因果关系

如果有灵魂才可以复活确实是条理由

那么

什么又是死呢??

也许圣战的本来性质就是圣斗士把冥斗士打得灵魂出了壳才叫“取胜”吧? [s:11]

但是我还是一希望小米复活,希望史昂可以平反

引用第6楼bigpig2007-02-11 01:39发表的“”:
但是我还是一希望小米复活,希望史昂可以平反
有点莫名其妙,昂殿有什么要"平反"的呢?说实话从剧情来看米诺真要活了,最终决战只能是小鱼和他打.

没玩过魔兽吧,在魔兽里这叫亡灵天灾~~~死了的人马上又能复活,越来越多。

i3_36 该用户已被删除

天马是毫无防备被哈迪斯KO了,且现在哈迪斯不在冥界里,小强可以放心搞破坏 [s:11]  [s:11]

有点莫名其妙,昂殿有什么要"平反"的呢?说实话从剧情来看米诺真要活了,最终决战只能是小鱼和他打.

如果还是小米对小鱼~~我简直要晕了~~~难道又要重来一遍?招式重发一遍??我宁愿小米如果复活和其他随便哪个黄金打都行~~~不会再让我看一次小鱼最后的微笑吧??看一次挺感动~~多看几次~~可是要视觉疲劳的~~~~
[s:37]  [s:38]

引用第2楼聖矢2007-02-10 23:02发表的“”:
米諾斯不能復活…………他的尸體被雅典娜的結界罩住了…………
他没死在圣域吧..........................能活的.................

雅典娜结界坚持不了多少时间的,估计12小时,所以必须12小时内消灭掉入侵的敌人,不然他们又活了,所以才能把他们关封印里。

引用第11楼howareyou2007-02-11 10:45发表的“”:

如果还是小米对小鱼~~我简直要晕了~~~难道又要重来一遍?招式重发一遍??我宁愿小米如果复活和其他随便哪个黄金打都行~~~不会再让我看一次小鱼最后的微笑吧??看一次挺感动~~多看几次~~可是要视觉疲劳的~~~~
[s:37]  [s:38]
     最终话决战的话,考虑到剧情上前后呼应还是很有可能地. [s:9]

说不定会让天马和独角兽去把墙破坏掉,这可能就是他们的任务

最终话决战的话,考虑到剧情上前后呼应还是很有可能地.

看样子我还得适应自己坚持住呀~~ [s:22]  [s:22] ~

不过其他的黄金都去哪了呢?怎么都不露面了呢?? [s:38]  [s:38]  [s:16]  [s:16]

我也希望雅柏能再和米诺斯打一次 [s:9]
还是那句话:坚决鄙视用外挂的! [s:39]

引用第17楼beleza2007-02-11 13:14发表的“”:
我也希望雅柏能再和米诺斯打一次 [s:9]
还是那句话:坚决鄙视用外挂的![s:39]

[s:11]  [s:11]

晕,都变成不死族的了……
要是这样下去就太变态了,所以不可能的说……