A4S

进入圣域
楼主: 狂热圣迷

[讨论] 看完24话剧透之后,对将来战争发展的展望..

糯米要是还不挂,那小雅只能多派几个小强出马摆平他了 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

哪有那么赖皮的招术,难不成冥界个个都有小强卡?

突然想起老爷子的话..生命只有一次..所以才如此宝贵和美丽..

[s:19] 我相当想见米诺斯啊.....
复活吧...T T

同呐喊,我也好想见米诺吧,就他一个也好,复活吧 [s:21]
哪怕以后的冥斗士都不能再用这个了,也没关系,只要米诺活了就好TAT
然后轰轰烈烈的死的像个三巨头TAT而不是这次这种死法TAT

i3_36 该用户已被删除

[s:38] 但是米洛活了的话……鱼就会白死了…… [s:18]

引用第25楼i3_362007-02-12 09:31发表的“”:
LS的签名好帅啊 [s:13]  [s:13]  [s:13] 米诺啊
最好把那张绝美的微笑加上就完美了(某位大大上色的那张) [s:32]  [s:32]  [s:32]
那是哪张 [s:36]
我为了这个签名把前前后后米诺的图都截了...
但是有的有对话框有的构图有些重复又只能放上10张就挑来拣去的只剩这些了><
把剩下的做个B版好了
为米诺祈命啊TAT

螃蟹在一旁一遍一遍的大喊:积尸气冥界波,积尸气……累死我了…… [s:21]  [s:38]
渴望看到螃蟹的新招数,:-) [s:36]

ydxbjl 该用户已被删除

在结界了是什么意思,是在扩大结界呢,还是在结界里面呢!

很可能是沙加那108佛珠的由来!有了108佛珠后,冥斗士的的灵魂就会被封印.以上只是猜想呵呵

貌似上代处女座也有佛珠吧?既然要米诺斯复活,那小哈也要厚道,让雅柏也复活,然后这两人继续打 [s:14]

引用第34楼i3_362007-02-12 15:05发表的“”:

雅柏已经诈尸过一次了,别没完没了 [s:14]
再说冥王怎么会管圣斗士呢,复活冥斗士还来不及。
至于雅典娜,她的眼里只有小强,从来不复活黄金 [s:33]
首先,雅柏那个不叫诈尸,因为他根本就没死
其次,就算冥王没有复活雅柏,败在雅柏手下的米诺斯会忍得下这口气吗?我想他会请求自己的大人复活他,然后两人在知己知彼的情况下上演巅峰对决吧
最后,萨沙不是城户纱织,萨沙对所有圣斗士都是一视同仁,我相信只要还有希望,她一定会全力以赴救
雅柏的

引用第33楼beleza2007-02-12 15:02发表的“”:
貌似上代处女座也有佛珠吧?既然要米诺斯复活,那小哈也要厚道,让雅柏也复活,然后这两人继续打 [s:14]

都已经打完了还有必要继续么,再说还有那么多人都没有出场呢,现在该让其它人出场了吧,

引用第37楼i3_362007-02-12 15:43发表的“”:

........或者根本就是作者一句话,生生死死,死死生生,所有角色的命运只要作者大笔一挥,不管你是雅典娜,还是哈迪斯全靠边站,我们读者只能眼巴巴跟着瞧

.......

这个的确是事实,不知道手代木每周会不会听读者的反馈

晕,冥斗士复活.........圣斗士投降吧 [s:39]  [s:39]