A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 狂热圣迷

[讨论] 看完24话剧透之后,对将来战争发展的展望..

引用第37楼i3_362007-02-12 15:43发表的“”:

确实没死,作者怎么能让他就这么死了呢,好歹也要热血爆发一次啊,否则题目还叫什么圣斗士,直接叫冥斗士得了。
米诺斯就算请求复活雅柏,小哈就能同意?到底谁是冥王啊?
雅典娜想救雅柏,但心有余而力不足,她目前正努力对抗哈迪斯小宇宙啊
说到底,复不复活全凭两位大神的本事,还有天马的影响
.......
错!真正的大神是读者,读者想让谁复活谁就得活,读者不想看了,你漫画家一样玩儿完![s:23]

引用第40楼beleza2007-02-12 16:07发表的“”:

错!真正的大神是读者,读者想让谁复活谁就得活,读者不想看了,你漫画家一样玩儿完![s:23]

——未必吧……藤原佐为不就消失了么…… 黄金圣斗士在车天的笔下不也全灭了么……

引用第39楼777848912007-02-12 15:50发表的“”:
晕,冥斗士复活.........圣斗士投降吧 [s:39]  [s:39]

那这部漫画改名叫<逆袭!冥斗士之女神神话>得了... [s:32]  [s:32]  [s:32]

引用第41楼greenland-r2007-02-12 20:58发表的“”:

——未必吧……藤原佐为不就消失了么…… 黄金圣斗士在车天的笔下不也全灭了么……
所以棋魂人气一落千丈,圣在冥王篇开始前人气就已经下降了