A4S

进入圣域

[讨论] 童虎应该去做螃蟹座

在老车的原作中螃蟹的绝招只有对冥斗士几乎免疫的积尸气弹和给冥斗士免费的回程票,所以螃蟹在对哈战争中只有等死,巨蟹宫可以说是虚设了 [s:20]
如果童虎和天蟹的脚色互换的话以童虎百龙的功力巨蟹宫就硬很多了,至于原本的巨蟹战士就算绝招没用,天平的武器多一个个全力丢出去起码也可以打死几个,比在巨蟹宫给人打得吐白泡强多了 [s:23]
童虎快去找螃蟹去教皇那里提出换班

巨蟹座的前辈应该也有新招的 [s:9]
总会有办法 [s:9]

深红荆刺.巨翼翔风......一连串的未知招术,你就敢保证上一代的巨蟹就会冥界波一招?既然雅柏让我们眼前一亮那巨蟹为何就不能有所突破呢?
在雅柏菲卡出现之前又有谁对双鱼座抱有期望呢?
圣斗士是创造奇迹的战士我们一起期待吧......

[s:38] 螃蟹这一次..一定要闪亮的出场!!
小时候..朋友炫耀自己的星座在圣斗士里的人有多厉害有多帅的时候..
[s:19] 我总搭不上话.....

我……我是双鱼的……与楼上有极为类似的经历……

———
不怕死地实话实说,动画片里的阿布,跟别的动漫比起来,实在不能算美形……而且……那个时候……对“比女性还美丽的男性”的态度都是……呃……>"<

[s:36]  [s:19]

幸好有雅柏sama撑起了场面……从此可以骄傲地说“我们双鱼如何如何”……哎……

我也很期待巨蟹亚亚……

雅柏確實讓我們眼前一亮啊...
戰鬥士也是TT
想阿布那時實在不能說很強、也實在不能說太美型....
童虎做了蟹座...總覺得還是怪怪的...
或許是因為我已經習慣他是天平了吧....
覺得武器就是由他保管最恰當

黄金圣斗士的所属星座貌似都由生日决定一切 [s:38]

引用第2楼冰封的记忆2007-02-11 00:24发表的“”:
深红荆刺.巨翼翔风......一连串的未知招术,你就敢保证上一代的巨蟹就会冥界波一招?既然雅柏让我们眼前一亮那巨蟹为何就不能有所突破呢?
在雅柏菲卡出现之前又有谁对双鱼座抱有期望呢?
圣斗士是创造奇迹的战士我们一起期待吧......

嗯,很期待每个人都有新的招数出现

引用第3楼不爱温水2007-02-11 00:55发表的“”:
[s:38] 螃蟹这一次..一定要闪亮的出场!!
小时候..朋友炫耀自己的星座在圣斗士里的人有多厉害有多帅的时候..
[s:19] 我总搭不上话.....

握手啊!!!还经常被嘲笑的说~~~

我倒是觉得螃蟹应该是挺有用的。
你想啊,冥王能复活冥斗士的,所以打死冥斗士是无用的。
而螃蟹的积尸气是直接把冥斗士送回老家,多好,让冥斗士来回跑吧。 [s:23]

唉,当年鱼蟹的都挺郁闷的。现在鱼儿们翻身了,严重期待蟹蟹们也拉风一点。 [s:35]

MS螃蟹不会只有这一招的,每个黄金都有2种以上的招式……
所以期待螃蟹的精彩表现!

巨蟹给人打得吐白泡。。。这不一定把。。。。 [s:37]  [s:37]  [s:37]

谁说的?给出证据来看。人家还没出场呢就给人泼冷水……

小鱼都平反了,估计螃蟹也差不到哪里去,
耐心等待他的出场。。。。。。。。。。。。

螃蟹的新招:巨钳乱舞! [s:10]

大闸蟹的钳子很大的,应该会很厉害~希望这次不要再被弄成香辣蟹一样被人当菜

会有新招的 =-= 不然对不起螃蟹

嘿嘿!把冥斗士的头都剪下来.

其实阿布在G中早就翻身了…… [s:21]

看了LC和G以后,严重怀疑车田是否真的和巨蟹双鱼的有仇,每次都拿他们开刀的说. [s:38]
期待LC的巨蟹好好表现啊 [s:10]