A4S

进入圣域

[讨论] 【开始投票】【神话版&图版上色比赛作品】【小女神的花環】

第一次用CS2,很多地方都不懂,幸好有我的朋友PA不厌其烦的指导(我真的很烦人[s:22]),小女神就降生了!
感想嘛……
小女神,请相信我,我已经尽力了。
但愿您能在下一张图中更好的降生!

嗯,想了很久到底要不要参赛,上星期终于决定了至少也参加一张,但其实不是打算画小女神的。
和PA商量时,敲定了另一幅图,比小女神这幅困难,而且需要另画线稿。

PA︰你万年不动画笔,一画就画那么难的(对你来说),你这家伙若画了这幅图的线稿,就不会想上色了。(BS状)没事找事,找个容易的上色吧!小女神比较易上色啊!要不,那张天使也好!
我︰(闹别扭)不要!我一定要画这张!X3
PA︰(受不了)那么,我帮你起线稿吧!你还是先用小女神用熟CS2,还有……我很怀疑以你的速度会不会来得及上色……100年后吗!?
我︰……(有可能……)[s:21]

在小女神降生了的这一刻,那幅线稿就送到我手,线稿帅得让我赞叹不已!!!!
为了不负PA的一番心血和被我烦到吐血,我会上的!
不过,上色还不很好,在考虑要不要用天使那张或其它的再练练……

如果你认为此作品很优秀,那么请投上你神圣的一票(投票方法:购买下面的0元金钱帖,若看不到图切勿投票)
感谢你的支持~!

艺术,真不是件容易的事,但的确很有趣!
画得不好别见怪啊~ [s:22]

评分

By cico + 60 | 理由: <font color=red>感謝閣下參與“LC上色大賽”
cico + 120

艺术,真不是件容易的事,但的确很有趣!
[s:22] 同意LZ的说法……昨天偶也画了很久。。。。。。。凌晨3点+今天一下午时间
[s:10] LZ我挺你~~~~~~~ [s:23]  [s:23]

好可爱

画的不错

衣服略微简单了点

期待新作~ [s:11]

很可爱的说,

不过,也同LS,,感觉衣服部分处理得不是很好,,

楼主辛苦了!这图还是不错的! [s:10]

謝謝各位鼓勵啊~~ [s:32]
我也知道衣服上得不好呢 [s:19]  [s:19]
但是要怎麼上我是一點概念也沒有…… [s:21]
之前我的等級一直都是用滑鼠在小畫家用填滿和噴槍xxoo的…… [s:22]
這個,就這張圖的衣服來說,要在什麼位置上陰影呢? [s:16]

引用第5楼悠天遙2007-02-11 12:40发表的“”:
謝謝各位鼓勵啊~~ [s:32]
我也知道衣服上得不好呢 [s:19]  [s:19]
但是要怎麼上我是一點概念也沒有…… [s:21]
之前我的等級一直都是用滑鼠在小畫家用填滿和噴槍xxoo的…… [s:22]
這個,就這張圖的衣服來說,要在什麼位置上陰影呢? [s:16]

那要看你设的主光源在哪

头发,衣服,手的光影要一致
[s:9]

看你的头发应该是顶光源.衣服也如此啊~

要是不会画,可以平时照镜子时注意一下~

多观察总是有用的 [s:9]

阴影的感觉有点不对...... [s:37]

第一次就能这样值得投一票 [s:14]