A4S

进入圣域
楼主: yujitianqing

[讨论] LC24,关于哈迪斯复活的冥斗士(重编辑)

复活?这怎么也可以算呢?小哈哪有那么赖皮!就连车田那代正版的哈迪斯真身,都没有说让死去的冥斗士复活,亚伦那DB的有什么能力让冥斗士复活?或者说虽然亚伦仗着冥王的背景,出一次老千,但复活的冥斗士可能也只是普通人呢。

手代木已经给自己留好后路了……

接下来就不用担心把人画死……因为死了以后可以无休止的复活啊……

引用第5楼kenafu2007-02-11 08:33发表的“”:
我拷,不带这样的,现在的老哈都 没这本事,上代小哈也太强了

我认为原因是..这代冥王并没有真正地出现人间觉醒体....

估计有一样东西是复活的关键,就在冥界,是天马他们的目标

243年后小哈为什么没复活冥斗士,应该是因为没有完全复活,肉身也没有.力量不足,复活一群黄金已经很吃力了

虽然老车在十几年前画的时候不知道有LC,但是手代木知道老车画了些啥,可以在次基础上发挥,甚至修正些老车的BUG

至于复活了多少人,当然是全部复活了,小哈通过冥界的某样东西和浮雕把大米他们的尸体召回自己身边再复活简直是轻而易举,如果因为小雅的结界没有复活部分的话(主要是大米),怎么会说:"我军没有损失"呢?
[s:11]

这也很好的解释了为啥大米对他部下的死漠不关心,小鱼问他为啥不关心他还大笑~
[s:9]

i3_36 该用户已被删除

引用第64楼i3_362007-02-11 18:16发表的“”:

这句话可能是一般将来时吧,还没发生但自认为会发生 [s:37]

这是一般现在时

一般将来时应该是 我军不会有损失,这样比较好,楼上的说法还是太勉强了...

[s:9]

又看了下剧透...貌似小雅能坚持一天的样子...不知道手代木怎样安排了

[s:18]

引用第59楼冰啸狂龙2007-02-11 17:31发表的“”:
都别争了,那就是僵尸……太变态了,要是雅典娜也能的话,跟冥王死K!! [s:39]

僵尸会说话?那明明是有意识的。

既然小羊说了冥王能够复活死人那就不会有错了,是真正的复活,雅典娜的结界可能也是和哈迪斯的类似,属于排除自军以外的小宇宙。

做冥王就是好啊!想复活谁复活谁,呵呵! [s:10]

米諾斯是絕對不會這麼快就死的!!
只是這種搞法實在無法接受啊~~ [s:20]

那圣斗士反攻到冥界怎么打? 雅典娜还能把结界扩展到那去?

其实!!
不知道有人注意到这个细节没?
就是LC第3话 黄金集结的会议的时候
史昂迟到了
他说的一句话是!...
刚从帕米尔讨伐冥斗士回来! [s:35]
也就是说……复活的或许有这一批?

引用第74楼dismalance2007-02-12 01:56发表的“”:
其实!!
不知道有人注意到这个细节没?
就是LC第3话 黄金集结的会议的时候
史昂迟到了
他说的一句话是!...
.......

呵呵 如果是这样也可以,只要给个机会说出星名和名字就足够了(有绝招更好),期待原创的冥斗士! [s:10]

如果死神睡神不参战的话 小米复活还是有道理的 要不至少还要死8个黄金 想累死达拉和艾艾
不过要是冥王出手一个人干掉好多黄金的话 小雅典娜就是吃素的........
不过我最希望 雅柏复活 [s:19]

我现在就等辉火过去抢尸体了 [s:9]
只要在圣域范围外雅典娜的结界就管不着了吧?
辉火加油 [s:14]

你就看人家手代木怎么解释了,该死的总会要死的!! [s:37]

活了也不起什么作用只是多挥一拳的事,不知道冥王这么做是在救赎还是祸害他