A4S

进入圣域
楼主: yujitianqing

[讨论] LC24,关于哈迪斯复活的冥斗士(重编辑)

男人对男人飞吻
莫非是BL

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第76楼shuangyuabu2007-02-12 02:28发表的“”:

不过我最希望 雅柏复活 [s:19]
同希望,做人要厚道呀!小哈! [s:19]

引用第65楼esiren2007-02-11 18:28发表的“”:
这是一般现在时

一般将来时应该是 我军不会有损失,这样比较好,楼上的说法还是太勉强了...
真要摳字眼的話就應該拿原文

“ですが我が軍はなんら打撃を受けてはおりませんわ”
既可以表示現在也可以表示將來

不過潘多拉說這句話的時候應該不知道雅典娜張開結界的事

感觉潘多拉应该不知道结界的事吧,不然也不会那么自信了,

i3_36 该用户已被删除

各位米诺的粉丝们有没有发现一件相当重要的事... [s:37] 那就是冥王亚伦复活冥斗士用的是"飞吻"...这么一来的话偶家米诺殿的初吻岂不是...... [s:20] 偶不要啊,要是复活就非得以小米献出初吻为代价的话还是表复活的好... [s:38] (虽然是冥王对浮雕吻的,但是剧透说冥斗士会从画着他的浮雕里走出来...那还是等于间接...)偶万分害怕这一幕啊...... [s:32] 手带姐姐果然有同人女的潜质啊...... [s:22]

引用第87楼i3_362007-02-12 19:12发表的“”:

抱一下,我一早就发现这件事了 [s:11]  [s:11]
要是米诺的初吻给冥王陛下的话,MS还不错,不亏 [s:22]  [s:22]
手代木难道真要继续制造JQ,想象不能中 [s:34]  [s:34]
说不定米诺斯在那之前就已经没有初吻了,毕竟他年纪也不小了吧?[s:11]

引用第87楼i3_362007-02-12 19:12发表的“”:

抱一下,我一早就发现这件事了 [s:11]  [s:11]
要是米诺的初吻给冥王陛下的话,MS还不错,不亏 [s:22]  [s:22]
手代木难道真要继续制造JQ,想象不能中 [s:34]  [s:34]
你纯洁吗? [s:22]

引用第81楼晓风飞翔2007-02-12 12:18发表的“”:

这些冥斗士复活后,估计也灭有机会说出星名和名字的。真正有可能的,是手代木能在单行本后面附注,介绍这些无名冥斗士。这种想法,应该更实际些。

呵呵 我对他们能够报上星名和名字还是很期待的!不过如果像你说的那样,也可以吧,只要108个冥斗士的星名和名字一个都不少,我就心满意足了! [s:10]

感觉要把108个全部报上来有难度吧,星座名倒有,但名字可要慢慢编,而且感觉也不会出现那样的场景了,

引用第93楼lxs852007-02-13 01:09发表的“”:
感觉要把108个全部报上来有难度吧,星座名倒有,但名字可要慢慢编,而且感觉也不会出现那样的场景了,

呵呵 虽然实现难度挺大,但是一定要有期待啊!我期待着冥王神话真正完结后,所有108个冥斗士中不会再有无名氏! [s:10]  [s:13]

说实话,感觉这个难度实在太大了,连圣域方的88名圣斗士都没有出来完,更何况冥斗士呢,,

引用第95楼lxs852007-02-13 13:16发表的“”:
说实话,感觉这个难度实在太大了,连圣域方的88名圣斗士都没有出来完,更何况冥斗士呢,,

说实话,我觉得在冥王神话里,所有108个冥斗士完整的出现,比88个圣斗士完整出现的机会,绝对会多得多!期待手代木描绘的108个冥斗士的完成之日! [s:10]  [s:13]

引用第96楼最爱金牛座2007-02-13 14:21发表的“”:

说实话,我觉得在冥王神话里,所有108个冥斗士完整的出现,比88个圣斗士完整出现的机会,绝对会多得多!期待手代木描绘的108个冥斗士的完成之日! [s:10]  [s:13]
不是我泼你冷水,手代木姐姐恐怕会向你提出抗议:“你丫想把我给累死啊!” [s:14]

引用第97楼beleza2007-02-13 14:26发表的“”:

不是我泼你冷水,手代木姐姐恐怕会向你提出抗议:“你丫想把我给累死啊!” [s:14]

呵呵 其实如果算上她之前原创的冥斗士,再加上车田原作中出现的,108冥斗士已经出现了60多人了,所以只剩下40多人并不多啊!期待剩下的40多人能够重点刻画!在我的心目中早已有了这40多人的形象,但是很遗憾,我的绘画水平太差,所以只能期待手代木的所有108个冥斗士了! [s:9]  [s:10]  [s:13]

引用第79楼kenafu2007-02-12 11:56发表的“”:
活了也不起什么作用只是多挥一拳的事,不知道冥王这么做是在救赎还是祸害他

起码他给他了一次机会退回便当领工资。