A4S

进入圣域
楼主: assonx

[讨论] 感觉LC的战斗比肥车的强劲很多

引用第18楼beleza2007-02-11 20:33发表的“”:

老师高见,对了,老师是虾米星座啊?[s:16]
卡卡西是处女座,偶是狮子座 [s:11]  [s:11]

引用第13楼kakashi2007-02-11 20:21发表的“”:

那仅仅是你个人的感觉,无论从中文论坛和日文论坛上的反响来看,手代木笔下的小鱼无疑是塑造的很成功的,尤其是对小鱼性格感情方面的描写要比老车丰富深刻的多,老车笔下的阿布可能是笔墨太少,没看出多少双鱼座的性格特点.[s:10]  [s:10]
是太少,感觉阿布就像是为了推动当前的剧情而存在。
这一点,firefish大人的《十二黄金之阿布罗狄篇》已经说的很详细了,我个人认为她对阿布的分析还是挺到位的~ [s:12]

引用第20楼kakashi2007-02-11 20:42发表的“”:

卡卡西是处女座,偶是狮子座 [s:11]  [s:11]
莫非这就是缘分? [s:11]

ND是骗钱的,我已经这么认为了。。。。 [s:37]  [s:37]

引用第14楼北斗2007-02-11 20:25发表的“”:

当然不冲突,我非但不反对你们喜欢雅,而且也不反对你们喜欢阿布

但是,个人也看到了一些话,阿布迷们因为一些原因,而出现了怨念,到了现在雅出现,你们高兴本也无可厚非,但是,有一件事情我看你自己也不适合否定它.
.......
持续汗 [s:22]
大人说的是哪个贴在下已经没什么印象了 [s:22]
不过如果大人是说什么“鉴定”之类的,那我明白了,比如“这是XX贴,鉴定完毕”,这是我们论坛、群、JJ或者其他什么坛子常用的说话方式,类似玩笑性质,根本犯不着当真 [s:22] 真是没想到……大人要是介意我的那句话,我只能在这里说声SORRY了呐 [s:22]

兄弟们年代不同了,毕竟相隔2X年了!~每个年代的信仰和观念都不同的。。

引用第19楼北斗2007-02-11 20:35发表的“”:
.什么没有原著LC就没有现在的人气

请注意我的话,我的意思是,有很多就是因为知道他是圣斗士的前传才跑去看的,至于人气,我没说他没有现在的人气

只不过,原著也是成为他现在人气的其中一个原因(我应该没说错吧)
.......
       原著确实是推动LC人气的原因之一,这点偶承认,但是说如果没有车田老师的圣斗士(指的是故事)LC就不能大红大紫这点值得商榷,我觉得只要手代木保留希腊神话,美型帅哥人物,漂亮帅气可以变型的圣衣,星座(每个人都有自己的星座,或多或少都对自己的星座有归属感,这也是黄金大人气的原因)几大车田原作人气要素,再在剧情方面多下功夫达到车田老师的成就不是不可能的.这样的话即便是没有老车的原作,只是手代木原创剧情也一样能大红大紫是可以预见的,我想说的是我个人相信手代木的编剧能力.  [s:16]

以前对LC没一点感觉,现在只对LC的剧情有点兴趣,因为受不了那看起来好像很好的却又画的很难看的画风

引用第22楼beleza2007-02-11 20:45发表的“”:

莫非这就是缘分? [s:11]
   个人觉得小雅和火影里的鸣人有不少相似之处,都有着悲惨的命运,性格上却顽强不屈,都渴望得到别人的爱,一个因自己的特殊体质不得不疏远别人,一个因体内有怪兽而遭到别人的嫌弃,虽然都有着不幸的命运,却都保留着那份可贵的善良............
[s:37]  [s:38]  [s:38]

一激动发了两遍 [s:22]  [s:22]  [s:22]

引用第21楼我是阿曼达2007-02-11 20:44发表的“”:

是太少,感觉阿布就像是为了推动当前的剧情而存在。
这一点,firefish大人的《十二黄金之阿布罗狄篇》已经说的很详细了,我个人认为她对阿布的分析还是挺到位的~ [s:12]
     什么文章,没看过 [s:22]  [s:22]

引用第27楼pris2007-02-11 21:48发表的“”:
以前对LC没一点感觉,现在只对LC的剧情有点兴趣,因为受不了那看起来好像很好的却又画的很难看的画风
     我觉得还行,毕竟是少女漫画作家,画成这样已经很不错了,比冈田的画风更能让人接受不是.

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第26楼kakashi2007-02-11 21:25发表的“”:

原著确实是推动LC人气的原因之一,这点偶承认,但是说如果没有车田老师的圣斗士(指的是故事)LC就不能大红大紫这点值得商榷,我觉得只要手代木保留希腊神话,美型帅哥人物,漂亮帅气可以变型的圣衣,星座(每个人都有自己的星座,或多或少都对自己的星座有归属感,这也是黄金大人气的原因)几大车田原作人气要素,再在剧情方面多下功夫达到车田老师的成就不是不可能的.这样的话即便是没有老车的原作,只是手代木原创剧情也一样能大红大紫是可以预见的,我想说的是我个人相信手代木的编剧能力.  [s:16]

我觉得你这说法有点错误
没有车田的圣LC是不会存在的,或许会出来一部跟现在LC非常类似的故事,但是,LC是不会出来了

只要手代木保留希腊神话,美型帅哥,漂亮帅气可以变型的圣衣,星座-------这些中除了美型帅哥,其他都是建立在车田的圣上才成立的,如果没有车田的圣,其他的根本就无法成立,换句话说,其他的条件是有车田的圣为基础的
所以,你下面说的即便是没有老车的原作之后得出的结论,根本就是空谈
因为如果没有车田的原作的话,除了美型帅哥还在,希腊神话,圣衣,星座等等恐怕也都不存在了

当然,即使如此也不不代表一定不红,不过很可惜,现在事实在这里,这是圣的前传,那也是没办法的事情------除非你能证明这和圣一点关系都没有

引用第32楼晓风飞翔2007-02-11 22:01发表的“”:

复活……

一、雅柏菲卡绝对不是复活,他只不过是暂时倒下而已,比起原著中水瓶宫中倒下的冰河和双鱼宫中倒下的瞬,谁更像死亡呢?
.......

其实,假死比复活更加让人受不了

圣中如果真算的话,黄金全部复活过,青铜倒是一次也没死过,可是大家对青铜的感觉呢???并不喜欢打不死吧^_^

还有,冥王具备复活能力不止老车一个人说了算,在希腊神话中他就有那个能力^_^,这不是任何人的错,但是如何将神话恰倒好处地运用自己的故事中,那就要各凭本事了

LC还刚开始吧,现在也越来越接受这种风格了,,但必竟是才开始,所以个人认为现在就说LC就一定强很多还是不大妥,只能说开了一个不错的头,希望继续发扬下去,

LC除了情节和头发
基本上和老车的战斗热血还是有一个等次的
而且脸蛋LC看起来都差不多

晓风飞翔 该用户已被删除

引用第33楼北斗2007-02-11 22:03发表的“”:

我觉得你这说法有点错误
没有车田的圣LC是不会存在的,或许会出来一部跟现在LC非常类似的故事,但是,LC是不会出来了

.......
    不好意思,也许我没看明白,您对LC的不满不就是因为剧情吗? 而我个人对现在的剧情还算满意,更相信手代木的能力,仅此而已 [s:22]

引用第28楼kakashi2007-02-11 21:51发表的“”:

个人觉得小雅和火影里的鸣人有不少相似之处,都有着悲惨的命运,性格上却顽强不屈,都渴望得到别人的爱,一个因自己的特殊体质不得不疏远别人,一个因体内有怪兽而遭到别人的嫌弃,
虽然都有着不幸的命运,却都保留着那份可贵的善良............
[s:37]  [s:38]  [s:38]

九尾妖狐是怪兽? [s:22] 算是吧

还有热血[s:9]