A4S

进入圣域

[讨论] 为什么LC里黄金们不爱戴头盔呢……

XD从集结图就可以看出……

然后雅柏SAMA的长发又是从头飘到尾亚亚……

虽然知道是为了美观啦……

然则……那些头盔去哪里了捏?。。。。。。

真的好美观~

不...是壮观

飘啊~飘啊~

我在想是不是为了营造气氛   雅柏SAMA的秀发配合一下花花

我觉得鱼的头盔还不错看的啊~~~

手代木老师~请再次赐予雅殿生命以便让他戴上头盔8~~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

十二黄金集结的时候是在觐见教皇,因此脱帽应该是最起码的礼仪,之后登场的应该会以全副武装的形象出现吧,比如牛哥~~ [s:32]

为了美观,最实际的理由= =

可是不戴头盔的话,头部一一旦受伤就好难办啊……
---
不仅雅柏,史昂也没戴的说……

其实我是觉得头盔会压坏他们发型啦……XD

长头发都不太爱戴头盔,这从老车那里开始就是潜规则了 [s:10]

可能頭盔太重了吧!?[s:19]
而且在戰鬥時,萬一不小心頭盔一沉遮住了眼睛~會被敵人有可乘之機啊!! [s:34]

不止lc
黄金圣斗士很多都不带头盔的
头发帅呀
[s:23]

要看头盔的样式吧。貌似头盔是发卡状的人带头盔的时候就多些,但如果样式是把头部都罩住那种就不带了,大概是会压住飘逸的发型,影响美观 [s:11]

头罩的好像都比较爱戴吧

比如巨触、水瓶

车田的那个黄金们也不怎么戴。。除了小米外,都是打掉了就不管了!!!

不知道上代天蝎喜不喜欢戴头盔!!

修罗、卡妙、阿布罗荻、迪斯马斯克、老牛……

这几个是从来不摘的。

头盔最帅的是小艾的 [s:9]

引用第6楼beleza2007-02-11 23:03发表的“”:
长头发都不太爱戴头盔,这从老车那里开始就是潜规则了 [s:10]
别忘了,牛牛也是长发,可是头盔从来不拿下。

最重要的原因是
作者太懒 画头盔增加工作量

实话实说……全金属头盔其实并没有多大防御能力,它主要是抵挡穿透式进攻,而对于冲击力则无能为力,甚至还有可能加大冲击(硬度太大的说,一战中就有很多士兵因为戴着钢盔遭到爆炸冲击而被自己的钢盔打晕 [s:38] )
所以个人觉得那些黄金头盔其实戴不戴都无所谓啦,除非遇上的是黄金箭圣剑白玫瑰瞄准脑门……
PS:有那位仁兄要真有本事把双子座的头盔戴出来让敌人看看,我可真要认真佩服他一下 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:36] ....其实觉的带头盔...活动起来真的不是很方便.... [s:22] 转头好不方便啊....

引用第13楼xiaoguangray2007-02-12 00:07发表的“”:

别忘了,牛牛也是长发,可是头盔从来不拿下。
那好吧,是长发美男[s:10]

引用第16楼不爱温水2007-02-12 00:23发表的“”:
[s:36] ....其实觉的带头盔...活动起来真的不是很方便.... [s:22] 转头好不方便啊....
发卡式的就不一样了! [s:9]

引用第18楼a5105259802007-02-12 02:20发表的“”:

发卡式的就不一样了! [s:9]
= =,,,一直觉的发卡式的或者头箍式的美观的功能大于性能.....撑死只能说保护了额头和太阳穴.. [s:34]
防御低..... [s:38]