A4S

进入圣域
楼主: blas

[讨论] 为什么LC里黄金们不爱戴头盔呢……

其实如果我画的话,我是肯定画戴头盔的。。。。。
因为头发实在是太难画,不过对于作者来说,可能是头发比头盔好画!! [s:38]

,头发应该比头盔好画,,头盔要处理细节的,而头发只需要进来大体勾勒吧,,

不止是LC, 老车画的黄金圣斗士照样不爱戴头盔........

其实是因为海飞丝签下了他们做代言人...... [s:11]

其实模型里天蝎的头盔很好看,有一条很长的蝎子尾巴,可能真打起来还会碍事,但真的很漂亮
还有有些人出场就有披风,有些人就从没带过
这可能是各黄金之间的审美差异吧

联系一下老车的圣~~里面的黄金们同样不爱戴头盔,史昂也不戴~~看来不戴头盔是黄金圣斗士的传统啊~~
果真是为了美观么…… [s:38]

迪斯和牛哥应该戴一下,不然就不好看了.

这年头,耍帅不要命! [s:39]  [s:37]  [s:15]

关键是头盔没有自己的脑袋硬,
你看无论圣斗士们还是冥斗士们被打飞了头着地,
头盔一下子就撞碎或者撞飞得没影了,
然后再被打飞,头又着地,流点血,还是顺着眉毛中间流,就完了,
什么事没有,拍拍灰再起来重新打,
日久天长的,大家都知道有没有头盔什么也不影响,
谁还戴啊,尤其是有一头飘逸的秀发,不戴多抢镜。。。。。。。。。。。。。。

事实证明,不戴头盔比较好看

ms有一个词叫作“飘逸” [s:15]

感觉米诺斯还是戴头盔好看.

引用第51楼hkinggba2007-02-12 22:12发表的“”:
感觉米诺斯还是戴头盔好看.
为什么LC里黄金们不爱戴头盔呢……
[s:22]  [s:37]

引用第52楼beleza2007-02-12 22:17发表的“”:

为什么LC里黄金们不爱戴头盔呢……
[s:22]  [s:37]
SORRY,没注意看标题,为什么不爱戴头盔呢?还用说吗?圣域这么热,各位黄金的头发又这么长,想头上长韭子啊?殊不见老米从大圣堂出来时是戴头盔的,到圣域也脱了嘛. [s:15]

头盔是不好画啊
只是黄金SY不容易碎,要不也像小强的打着打着就脱干净了

P.S.
双子的头盔在看不见脸的情况下不是很好看,撞墙的时候看就还可以了
个人不适很喜欢天平的

小撒、小穆、沙沙这三位圣域最拉风的SG头盔一个比一个丑 [s:38]
所以我强烈支持黄金GG们不戴头盔
但是看到某人额头两次淌下血来,偶还是心痛了一下,心里默念:谁让你耍帅不戴头盔……

其实要说,感觉头盔都不是很好看的说,,尤其是童虎老师那个,,,沙加大人那个倒是中规中矩的了,像米罗那种,感觉倒只像个装饰品了, [s:38]

不会啊。。。其实不单LC里,本作的圣斗士们就不爱戴头盔-0-

从视觉上来看,还是不戴头盔比较养眼~~~
即便戴了头盔也未必能起到啥保护作用.........

引用第55楼莲之清语2007-02-13 00:45发表的“”:
小撒、小穆、沙沙这三位圣域最拉风的SG头盔一个比一个丑 [s:38]
所以我强烈支持黄金GG们不戴头盔
但是看到某人额头两次淌下血来,偶还是心痛了一下,心里默念:谁让你耍帅不戴头盔……
粉丝的矛盾......不过话说回来,一个头盔能卖多少钱啊? [s:14]