A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: famous310

[讨论] 雅帕菲卡之战

少年漫画家基本上都喜欢无谓牺牲不算是主角的人……而且越是美型的死得越快越惨用来煽情……怨念……

看漫画一定要样成不要较真的好习惯.
PS:不要老说小米轻敌好不,小雅早期的拖大才造成了后期的被动.
手代木,杀几个杂兵用得着白玫瑰吗???

引用第1楼懒茧2007-02-14 22:06发表的“”:

所以。。阿布罗迪的叼玫瑰是向雅柏菲卡学习的经验 [s:11]
最后的深红荆棘。。不是作为障眼法使用的吗?
其实……最后那种情况,史昂该看在战友的份上把雅柏打昏然后找人拖他回去疗伤的- -
反正至少还有其他健康的十个黄金啊啊。。
.......

然後史昂錯手打死渾身骨頭都碎了的雅柏…………(打昏人通常都是打頸後吧……)

我昏了~~这也太强了吧…… [s:37]
果然YY无敌~~ [s:23]

白玫瑰不一定能击中米诺斯吧,双鱼肯定对米的实力评估过,才有其他招掩护,还让玫瑰染红。圣里好称最硬、最快、毕中、毕死之类的都不可信,实际中都会有来一句:“什么!不可能!”