A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第24話 (日文原版)

白羊座的翘班传统…… [s:38]  [s:38]  [s:38]
如果不是想起243年的时间差,真的差一点以为是穆穆出来了的说 [s:19]  [s:19]  [s:19]
多谢勤劳的LZ,越来越让人期待了 [s:14]

史昂,史昂,翘班!开小差!地暴星,诈尸!诈尸!诈尸!地暴星闯宫了!地暴星闯宫了!不给氩碘钠任何的机会!

伟大的地字辈兄贵!他继承了冥王军诈尸闯宫的光荣的传统!巴比隆、尼奥比、莱米在这一刻灵魂附体,地暴星一个人他代表了冥王军诈尸闯宫悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在闯宫,他不是一个人!

金牛座,面对这个闯宫的小队。他面对的全世界圣迷和兄贵控的目光和期待。

地暴星曾经在车田的漫画原著里曾经痛扁过穆先生,手代木应该深知这一点,他还能够微笑着面画出这场兄贵间的战斗吗?下一话以后他会是怎样的表情?

剧透了!!剧透快来了!剧透越来越快,马上就会来了!剧透者没有倒在出版社严密的保密措施下,伟大的剧透家!手代木万岁!剧透者万岁!

伟大的手代木,圣迷们的期望,这场战斗是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,地暴星卯上了最强的兄贵金牛座!

这个胜利属于手代木,属于车田正美,属于冈田芽武,属于浜崎达也,属于所有热爱圣斗士的人!

车田老叔也许会后悔的,ND在众人的期待中连载太慢、太少了,他失去了自己在20年前的那种勇气,面对画风时尚的手代木,他失去了他在20年前那种猛扑猛打的画风,他终于自食其果。ND该反省了,也许他们不用闭门思过,他们不用反省,因为ND是不定期连载,再见!

……楼上的该不会是职业体育赛事解说吧 [s:22]  [s:22]

引用第7楼五雷金刚2007-02-15 01:09发表的“”:
[s:36] 果然是要金牛座 v.s 地暴星么?
诈尸…………
神笔马良?还是画龙点睛???
太神奇了,以后俺要请亚伦为俺画遗像………………

地暴都复活了,那么天贵呢? [s:36]  [s:36]  [s:31]

引用第24楼lin6401782007-02-15 02:17发表的“”:
地暴都复活了,那么天贵呢? [s:36]  [s:36]  [s:31]
天贵还没画好,谁叫他太帅...有可能也没机会画好了...

怎麼覺得史昂會看盡十二宮的戰死,然後立心當個好教皇啊!
怎麼有這種感覺......因此才變成日後的冷靜XD

好一個使者.............很像穆穆,害我萌了XD [s:32]

金牛vs地暴没意思,vs天丑还差不多……  或者跟243年后的小艾一样,暂时被蚯蚓困一会,放其他人进双子迷宫?

诈尸完全篇...................... [s:39]

哈哈,抢到第三页~

雅柏-SAMA的瞑目表情……唉……

另外总觉得冥王的小狗是个伏笔……

引用第29楼blas2007-02-15 02:49发表的“”:
哈哈,抢到第三页~

雅柏-SAMA的瞑目表情……唉……

另外总觉得冥王的小狗是个伏笔……

我也这么觉得...

T大的圖總是這麼迅速,

陣亡的冥鬥士都變成壁畫,真不錯的裝飾. [s:22]

刚回来就有得看了,太好了,哈哈哈哈

先回贴然后再慢慢看。精彩!

金牛Vs地爆好像体现不出金牛。。。

[s:22] 米诺斯好像不在那群冥斗士中...
话说嘉米尔的小正太好可爱,我就把他当穆!要好好跟史昂老师沟通感情啊~噢哈哈哈~(拜托不要笑的这么猥琐)[s:23]
引用第26楼newtonclub2007-02-15 02:22发表的“”:
怎麼覺得史昂會看盡十二宮的戰死,然後立心當個好教皇啊!
怎麼有這種感覺......因此才變成日後的冷靜XD
同感!更喜欢年轻的史昂,象普通人一样有喜怒哀乐,而且会表现在脸上

引用第3楼五雷金刚2007-02-15 01:06发表的“”:
[s:23] 啊啊啊啊啊啊!! [s:13] 我家小暴暴复活啦!!! [s:23] 手代木你实在太上路了~~~~~~ [s:23]

史昂,史昂,翘班!开小差!地暴星,诈尸!诈尸!诈尸!地暴星闯宫了!地暴星闯宫了!不给氩碘钠任何的机会!

伟大的地字辈兄贵!他继承了冥王军诈尸闯宫的光荣的传统!巴比隆、尼奥比、莱米在这一刻灵魂附体,地暴星一个人他代表了冥王军诈尸闯宫悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在闯宫,他不是一个人!
.......

早晨上来不是先看到图……居然看到的是一段黄健翔新版本……

不过手代木胆子确实很大……也难怪老兄如此兴奋
[s:22]

Thanks for the scans Trevor!!

Albafika u_u

....Hades revived the Specters  [s:34] Why Minos is not here?  [s:31]

PD: I have a question.... Next Dimension Chapter 9 published today too?????  [s:21]

双鱼翻身了 下个轮到老牛了吗?
总觉得M斗士能打的就是那么几个 天贵没复活到 复活的是一群杂兵 只是个SAINT增加经验值的.....
天马的秘密?
就是我是小强.永远也打不死......

这是能看到雅柏大人的最后一话了吗? [s:19]  [s:19]  [s:19]