A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第24話 (日文原版)

引用第3楼五雷金刚2007-02-15 01:06发表的“”:
[s:23] 啊啊啊啊啊啊!! [s:13] 我家小暴暴复活啦!!! [s:23] 手代木你实在太上路了~~~~~~ [s:23]

史昂,史昂,翘班!开小差!地暴星,诈尸!诈尸!诈尸!地暴星闯宫了!地暴星闯宫了!不给氩碘钠任何的机会!

伟大的地字辈兄贵!他继承了冥王军诈尸闯宫的光荣的传统!巴比隆、尼奥比、莱米在这一刻灵魂附体,地暴星一个人他代表了冥王军诈尸闯宫悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在闯宫,他不是一个人!
.......
  低暴星可是被童虎秒杀的哦!即便这次复活我看也不怎么样,而且复活的那些冥斗士好象都不是特别强的!没有几个是天字辈的! [s:15]

引用第58楼白羽鸟.2007-02-15 10:43发表的“”:
[s:16] 死人复活…… 无穷无尽 现在终于知道雅典娜手下的战士是怎么耗光的了

天马是关键…… 天马难道最后见到哈迪斯 唤醒了亚伦的灵魂 然后雅典娜乘机封印哈迪斯的灵魂……
然后LC就这么完结么? [s:16]

矢馳化印 该用户已被删除

引用第57楼sseeiiyyaa2007-02-15 10:42发表的“”:
让冥斗士复活根本就是个耍赖的败笔, 真是没劲!

LC就算再多, 我也只支持ND!

不是我说,ND实在太失败了,画面走型不说,居然将几个杂兵说成冥斗士,还不定期连载,明明比LC出得早,LC出到24了,ND才出到8,值得看的除了彩页以外和LC没的比。

晓风飞翔 该用户已被删除

那冥王要是无限止的复活冥斗士, 冥斗士岂非永远打不光, 战争不是没完没了?

小哈的色诱术如火纯青撒 [s:10]  [s:10] ~~
隐约看到了墙壁上有法拉奥撒||||OTZ

引用第57楼sseeiiyyaa2007-02-15 10:42发表的“”:
让冥斗士复活根本就是个耍赖的败笔, 真是没劲!

LC就算再多, 我也只支持ND!

那你还进来干嘛?难道就是为了说你只支持ND?
哦,好的,你慢慢支持去吧,我们支持你. [s:37]

天贵死的村子是圣域附近还是圣域内,附近的话估计会复活,然后跟史昂对上

这真牛B,亚伦干脆直接画圣斗士,12黄金一个个的画死,哦不,直接画雅典难好了,然后打个X,接着圣战结束 [s:23]

晓风飞翔 该用户已被删除

i3_36 该用户已被删除

那啥~那就是传说中…小哈的飞吻么~ [s:22]
雅柏殿的体重~MS不重啊~史昂抱的轻松的样子~ [s:16]

小星星的前世要发威了。

这次二神也会出战吧,原著里潘多拉的回忆来看,二神这次也会挂掉——至少被封起来。

照这么说,黄金死十个还真是差不多。

牛牛果然要上场了吗? [s:11]

哦呵呵呵~~~~小哈的飞吻是这样的啊~~~(HCing)
不知道偶家的米诺还有没有机会复出..............难说啊..........
接下来等其他黄金GG上阵吧~~
最好手代木能画下雅伯在圣域的追悼会..........(ms不太可能的说)

再来一次闯宫吧,一拳再送回去

神笔马良!神笔马良在世!

[s:32]  [s:32]

j0f0ac3w 该用户已被删除

回的还不算太晚哈,期待15话! [s:9]