A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第24話 (日文原版)

巨型号角响彻云霄!!!
让冥土的天空也为之震撼吧
为来自阴间的战士们诠释一下什么叫做力量!!!

倒是蛮好奇这位教皇是什么圣斗士呢  [s:16]
貌似很年轻的嘛。另外那小孩子的外形非常像穆阿。 [s:10]

当金牛碰上蝴蝶?无限YY
“你已经被我的念力封印了,你的行动你的意志都只听从于我”
“大块头的你确实拥有力量,只可惜你碰上的是我”
“细细体味死亡的永恒吧金牛座!”

“那泥?”

“念力是吧?”
“是个有趣的东西”
“但是虚妄之物怎么会拥有真正的力量?”
“就用你们的身体,好好体会一下什么是实实在在的力量!”
蛮牛的小宇宙挣脱念力封印
“巨型号角!”
冥斗士群秒

女神果然每次都是定时炸弹 [s:37]
小哈真是越来越萌了>_<

[s:39]  [s:39] 怎么跟预计的是一样的
冥复活。。。。
ms天贵没复活
要不雅柏不是死的不值得啊

[s:19] 大米和他的军团难道真的被复活了?
金牛VS地爆,寒………………所谓的宿命敌人么 [s:38]

顶格 ```画得很不错啊``

小“穆”的出场惊艳了一下下~~~
又想换头了5555555555

为NN豪迈的3楼瀑布汗一下

感觉文字剧透给我们的想象和实际上还是有少少差别吧

小哈变帅了的说,嘿嘿嘿~~~

年轻的史老大让人很有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

地暴星有又复活了啊 。。。。。 [s:37]

引用第82楼shaka19882007-02-15 13:06发表的“”:
当金牛碰上蝴蝶?无限YY
“你已经被我的念力封印了,你的行动你的意志都只听从于我”
“大块头的你确实拥有力量,只可惜你碰上的是我”
“细细体味死亡的永恒吧金牛座!”

.......

这样的话岂不是穆都打不过金牛?凭物理蛮力可以摆脱诡异精神攻击系的念力的话,金牛就不会被香气杀死了。

女神你吃了什么长的  居然开始有曲线了....

引用第89楼冥界天使2007-02-15 13:59发表的“”:

这样的话岂不是穆都打不过金牛?凭物理蛮力可以摆脱诡异精神攻击系的念力的话,金牛就不会被香气杀死了。

此金牛非彼金牛哦~~~

——哈迪斯,唉!飞吻!飞吻!飞吻!手代木立功了,手代木立功了!不要给车田正美任何的机会。 [s:23]

——伟大的同人女的漫画家!她继承了日本人的光荣的传统。竹宫惠子、尾崎南、clamp在这一刻灵魂附体!手代木一个人她代表了日本人耽美悠久的历史和传统,在这一刻她不是一个人在战斗,她不是一个人! [s:23]

——史昂,史昂面对这样的雅柏。他面对的是全世界耽美狼的目光和期待。

——雅柏曾经在战斗中和米诺斯传出过绯闻,史昂肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?

——公主抱!绯闻结束了!白羊座获得了胜利,淘汰了天贵星。他没有再一次倒在哈迪斯的战士面前,伟大的白羊座!伟大的雅典娜的圣斗士!雅柏菲卡今天祭日快乐!圣斗士万岁! [s:23]

——这个公主抱是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,圣斗士揭开了新的历史! [s:23]

——胜利属于LC,属于手代木,属于哈迪斯,属于史昂,属于雅柏菲卡,属于秋田书店,属于所有热爱耽美BL的人! [s:23]

——车田正美也许会后悔的,车田正美,他的漫画画得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对大和民族悠久的历史和传统,他没有再拿出年轻人那样猛扑猛打的作风,他终于自食其果。他该回家了,他不用回遥远的中央区,他们大多数都在涩谷生活,再见! [s:23]

那些复活的杂鱼,还不是会再次被一击杀掉……我看还是来不及留名字。

现在强烈期待25话 [s:36]  [s:36]

i3_36 该用户已被删除

公主抱好硬啊...

小羊啊你抱牢一点啊表因为女王那啥了就75人家  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第96楼haido692007-02-15 15:54发表的“”:
公主抱好硬啊...

小羊啊你抱牢一点啊表因为女王那啥了就75人家  [s:19]  [s:19]  [s:19]
那“啥”了? [s:11]

我認為天貴星可沒這麼早就掛啦!! [s:11]

不知道beleza大人是否有兴趣为LC作全程跟踪解说播报,我可是万分期待的说 [s:10]  [s:10]  [s:10]