A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第24話 (日文原版)

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 话说到最后还是没看到米诺的影子俄~~~~

怨念……………… [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第100楼千本翼2007-02-15 17:24发表的“”:
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 话说到最后还是没看到米诺的影子俄~~~~

怨念……………… [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

哪能那么快啊,等2集才能画到吧...... [s:22]

引用第99楼泪与笑2007-02-15 16:55发表的“”:
不知道beleza大人是否有兴趣为LC作全程跟踪解说播报,我可是万分期待的说 [s:10]  [s:10]  [s:10]
这个我是跟五雷金刚兄学的,具体请看3楼[s:32]

应该不是飞吻,是吹口气吧...
[s:39]

HADES强S了,一笔抵万军,这样的话,天马你就把那笔给抢过来吧~ [s:39]
偶也不明白为什么亚抡的那只狗狗一只出现呀?不知道是不是说明HADES体内亚伦的灵魂还存在.

嗯嗯,那就请二位大人强强联手,打造LC战况的全新视角! [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第104楼两天2007-02-15 18:07发表的“”:
HADES强S了,一笔抵万军,这样的话,天马你就把那笔给抢过来吧~ [s:39]
偶也不明白为什么亚抡的那只狗狗一只出现呀?不知道是不是说明HADES体内亚伦的灵魂还存在.

那狗已经死过一次了
[s:38]

果然是关键性的人……呃,狗狗,原来它的出现已经暗示了我们LC的诈尸趋势啊啊啊 [s:23]  [s:23]  [s:23]

听说有飞吻,跑来看....这哪里是飞吻啊,明明是吹气+神笔马良.... [s:37]  [s:21]

剧透说是浮雕,害我满心期待,谁知就是平面图做个扭曲贴墙上…… [s:22]
貌似最右边的冥斗士是原创角色哦,越来越期待了 [s:10]

引用第93楼bahalad2007-02-15 15:25发表的“”:
那些复活的杂鱼,还不是会再次被一击杀掉……我看还是来不及留名字。

话不能说得太绝了!我期待着这些复活的冥斗士(除地暴星外),报上星名和名字的那一刻! [s:10]
同时天马那边遇上原创的冥斗士! [s:13]

那个穆大陆的使者是男是女阿?

好多的杂兵都诈尸了。。。。是不是米诺也~~~

消失了一阵的天马又该回来了吧 [s:23]  [s:23]

引用第92楼beleza2007-02-15 15:05发表的“”:
——哈迪斯,唉!飞吻!飞吻!飞吻!手代木立功了,手代木立功了!不要给车田正美任何的机会。 [s:23]

——伟大的同人女的漫画家!她继承了日本人的光荣的传统。竹宫惠子、尾崎南、clamp在这一刻灵魂附体!手代木一个人她代表了日本人耽美悠久的历史和传统,在这一刻她不是一个人在战斗,她不是一个人! [s:23]

——史昂,史昂面对这样的雅柏。他面对的是全世界耽美狼的目光和期待。
.......
噗~
喷了~
酝酿以久的悲伤情绪在这一刻灰飞湮灭,我保持多年的淑女形象就这么毁在这位仁兄手里,从此身价爆跌…… [s:21]

看样子金牛座的好戏要上场了~~期待期待~~ [s:10]
再吧唧一下那个小正太,果真就是243年之后的穆?OMG~~白羊座果真有不老不死的特异功能? [s:18]

谢谢分享,不希望有黄金再死了。。

放心好了,反正最后活下来的只有史老大和虎爷子  [s:11]

我真的非常非常非常非常非常……不想承认这个既定的结局啊啊啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]

期待 黄金及天马外的 其他青铜的表现

這期有ND嗎?感謝你先 [s:12]