A4S

进入圣域

[讨论] 冥王LC23话YY:你是我的玫瑰,你是我的花

冥王LC23话YY:你是我的玫瑰,你是我的花
本集中我们可爱的鬼畜小米倒下了,真让我失望呀,米洛斯你堂堂三巨头之一居然没熬过情人节就挂了。而我们让人怜爱,萝莉的保护者,孤傲的雅伯菲卡也去了。这场虐与被虐的拉锯战终于结束了,最终S和M方都倒下了,只有羊爷爷和小萝莉站在那里空流泪水为伊人。
小米这个人真是让人琢磨不透,看到全身是血的雅伯,一直以来表现的极为冷血无情的他,竟然说出了“放你一马”、“不想看到你这样美丽的人全身是血的样子”的话,你你。。。。。。。。你到底在想什么呀?原来,你不是那种完事就走的人,还想负点责任?!!!!
但是,我们的雅伯已经怒火中烧了。以前的新闻中讲了,有人把普通的红玫瑰用染色剂染成蓝色,在情人节里高价出售。雅伯也当了回奸商,这次把白玫瑰染了,冒充红玫瑰送给小米。顺道说一下,雅伯的染色技术一流,比我们大学里印染专业的高材生还厉害。居然把玫瑰的色染得那么匀。不过也不排除小米是色盲的可能性,要知道两百年前人的平均营养水平是不如现在这么高的,小米说不定就是严重缺乏某些营养元素,导致色盲和情绪失调的。
雅伯的反扑大计终于完成了,小米被玫瑰插了,而且身内还有了雅伯的血脉(什么词呀?)。这种你中有我,我中有你的境界,在整个圣史上能有几例?
可是如此这样浪费美人,手代木老师,你家是卖盒饭的吗?
当满天红色玫瑰瓣开始飞舞,看到雅伯抬头那悽美地一笑时,我脑中突然出现这样一个场景----------音乐响起,两位从地上爬起,小米打头唱“一朵花儿开,就有一朵花儿败,满山的鲜花只有你是我的真爱。。。。。。。。。”然后两人对视合唱“你是我的玫瑰,你是我的花。。。。。”。旁边的羊爷爷、小萝莉、众村民,一起举着荧光棒摇呀摇。
24话里冥斗士好像成了不死之身,亚伦像《木乃伊》中的伊默合田一样一招唤,冥斗士们就从墙上如法老守护者一样走下来了。好像手代木老师也喜欢看大片,希望写到牛哥时不要出现《金刚》的戏仿内容。

圣斗士星矢之生化危机版 [s:38]  [s:38]

而且身内还有了雅伯的血脉

此句“诡异”~[s:11]

彻底倒了,楼主XE [s:37]
完了完了,圣斗士要变成KUSO漫画了

i3_36 该用户已被删除

偶已经习惯啦~~~反正楼主的YY,每次都会损害1,2个人物的形象的~~ [s:22]  [s:22]

不过估计接下来楼主应该可以停一段时间了~~~想YY的主角暂时不会露面了~~~ [s:38]  [s:38]  
[s:37]  [s:37]

引用第4楼i3_362007-02-15 15:31发表的“”:
虽然YY无罪,但米诺唱那个歌时太没形象了,我接受不能。被一朵花、一滴毒打败已经让米米很愤恨郁闷了,可谓死不瞑目了,LZ还是不要恶搞了,请LZ理解一下糯米们的心情,同时对两位战士的形象有点损害 [s:38]  [s:38]  [s:38]
米米放过雅柏,不想看到美丽的人这样死,说明了他心中对美丽的尊重,也表现了一种风度,不要往歪里扯,否则反而没有意境和味道了 [s:38]  [s:38]
也许每个人表达悲伤的方式都不一样,我不喜欢用文字来表达伤心。两位走了我很难过,可难过就要很悲伤吗?难道不能用“笑”的方式来送两位一程吗?这两天我的现实生活已经够残酷,老板欠薪还强占我几处网络空间,我夺回空间以后,那家伙居然打电话来威胁我。漫画中又是如此情节,难道就不能笑一下吗?最后,我觉得庞龙这首歌写得很好,是近年来流行乐坛难得的佳作,内容健康,音乐流畅,谁唱都不损形像。
另外,我这贴子也没有触犯任何版规,我的风格也不会变。
PS:不喜欢庞龙就换林俊杰的《美人鱼》“再见,再也不见,心碎了飘荡在海边,一抬头就看见。”

LZ.......................................
我只能对您的想象力表示 [s:37]

所以有的时候人死得早是件好事,看看大艾被恶搞的记录吧(我在说什么呀) [s:21]  [s:22]

引用第8楼kid09112007-02-15 15:57发表的“”:
这首垃圾歌不配圣斗士 [s:39]
哪儿垃圾了?那就改《香水有毒》或者《我们的祖国(圣域)是花园》

i3_36 该用户已被删除

蝙蝠侠中的插曲《KISS THE ROSE》,吕克贝松的一部片中的《枪雨玫瑰》“枪不杀人,人杀人。”

日本人的漫画,还是用日语歌曲比较好 [s:10]

[s:18]
果然是YY无极限……
8过米诺斯大人唱那首歌也太没风度了吧……好难听的说……
至于血脉……我就不说什么了……我8CJ,好伐~

当满天红色玫瑰瓣开始飞舞,看到雅伯抬头那悽美地一笑时,我脑中突然出现这样一个场景----------音乐响起,两位从地上爬起,小米打头唱“一朵花儿开,就有一朵花儿败,满山的鲜花只有你是我的真爱。。。。。。。。。”然后两人对视合唱“你是我的玫瑰,你是我的花。。。。。”。旁边的羊爷爷、小萝莉、众村民,一起举着荧光棒摇呀摇。

[s:18] 某一口鲜血喷在显示器上……

LZ的YY正好给了大家一个减肥的机会 [s:12]

荧光棒簇拥着的敌我二人情歌对唱…… [s:38]  [s:38]  [s:38]
啊啊啊!再顺着这个方向想下去我今晚要做恶梦了 ![s:20]  [s:20]  [s:20]

这就是所谓KUSO之魂么…………其实是手代先无极限滴KUSO,不把便当当回事儿,才令人不得不以此发泄心中郁闷啊! !  [s:22]  [s:22]