A4S

进入圣域

[讨论] 绝对是剧情需要,辉火与童虎一战绝对没有结界

我相信故事发展回证明这一点的

LZ…………你讓我說什么好呢?只拋出結論沒有自己觀點是很不負責任的哦~~~~

肯定是没有啦,要是有的话,那童虎就强到逆天了.

要是有结界的话,童虎可以拎着斧头直接上奥林匹斯山砍死12主神了..........

很冒昧的问一句……谁说那里有结界啦????

人家漫画里没提,加上那里的表现,肯定是没有的!有人YY就能当官方?残念………… [s:22]  [s:22]

引用第2楼8210052007-02-15 16:29发表的“”:
当然没有结界! 童虎再强,也不可能在1/10的力量下和较强的1个冥斗士对招之后还伤到冥王肉身!

如果真这样强到匪夷所思地步,那么他就可以有单灭108冥斗的力量了!
别这么说~~~太夸张了~~~不过史昂不是和他不分伯仲吗?俩人反正足够了
[s:37]  [s:21]

引用第5楼zhengkj2002007-02-15 22:37发表的“”:
很冒昧的问一句……谁说那里有结界啦????

人家漫画里没提,加上那里的表现,肯定是没有的!有人YY就能当官方?残念………… [s:22]  [s:22]

我那个贴是个讨论贴,标题就是打的问号,什么叫做YY,张嘴闭嘴就会这两个字?我是有证据的,才这么问的,不和你一样,不过SY强身,YY强国,倒是没什么错

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=41436

帖子里面就没有一句你的YY

小学语文没学好,可以回去重修

当时应该是结界刚开始,未影响他们

拜托~~当时是在意大利那个天马和亚伦原本所在的小村子里。根本不是哈迪斯城堡(LC里就是那个大圣堂了),哪来的结界?

说结界影响的可以去看看冥王城一战穆三人的绝招有多少威力,星光被拉达一踩就灭,毒针和光速拳都是全中,半点损伤也没有,水晶墙直接被撕碎;再来看看童虎,能够把地面炸出个大坑交战双方流血的能够是受影响的?