A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第24话----两个预告

其实我很奇怪为什么我瞎蒙一张还能猜对……当时我居然没去返看原图第三张是哪个……

果然竞猜这东西我适合在冥王神话版混……冥界版的六道轮回我是彻底交代掉了

一个星期赚40RMB不难的吧,一天发两帖就够了
回想我以前刚来的时候拼命赚钱买FTP的情景 [s:22]
当然现在有钱了就可以说风凉话了 [s:23]

引用第141楼TigerSoldi2007-02-23 11:56发表的“”:
一个星期赚40RMB不难的吧,一天发两帖就够了
回想我以前刚来的时候拼命赚钱买FTP的情景 [s:22]
当然现在有钱了就可以说风凉话了 [s:23]

(小聲說)我剛來注冊的目的只是為了下載天界篇的主題歌…………

终于看到了完美的24话~~幸福~~ [s:12]

呃啊,需要挣马尼了……orz

彩图,想看

这是给原来的漏洞补丁哦,呵呵,一直不理解为什么冥王不能让死的冥斗士复活

感谢
为了那页彩页,多付10元便10元啦 [s:23]

剧情越来越精彩了,一直都希望出单独的动画版,手代JJ太强势了. [s:12]

过完春节总算有新更新,辛苦大家! [s:23]

[s:18]  [s:18]  [s:18] 那个...我不过就几天没来而已么。 ...........

终于等到汉化的了  [s:36]
orz 如果哈迪斯把小米复活了
那雅柏殿不是白........
orz
[s:19]

为了彩页,第一次买了漫画~~感觉上了色真的漂亮了好多呀~ [s:10]  [s:10] ~~偶的昂殿好象又有了冥王片时的感觉了,兴奋ING~~ [s:13] [s:13]

可惜小了点~~~但还是很佩服上色的那位~~ [s:9]  [s:9]

謝謝各位~~新年快樂!!! [s:14]  [s:14]

十分感谢制图组,终于看到汉化版了!!
好久没来了,少看2话,坐下来慢慢看!! [s:36]  [s:36]

看过..............飘过........

感謝提供最新話的分享
快來好好看看最新演變為何?

不知道雙魚還存在著嗎?

收藏版我来了,本来被"两个预告"给骗了,当是真的预告所以没下 [s:20]  [s:37]

[s:23]  [s:31]  [s:32]  [s:33]  [s:34]  [s:34]  [s:13]  [s:12]  [s:11]  [s:10]  [s:9]  [s:21]  [s:20]  [s:19]  [s:18]  [s:16]  [s:36]  [s:37]  [s:38]  [s:39]

不是吧,真想复活.
难道我有预言剧情的天赋了^^^

这话看得我相当的HIGH...........虽然雅泊大人去了,但是但是~~~ [s:23] 有史昂抱他的镜头