A4S

进入圣域

[节目及相关] [在线/下载]圣域之音 圣音重现 2007 新春特别节目[版主&连载组成员大暴光

明天就是冥界篇最后2话放映的日子了。

而后天就是我国的传统节日——春节。

在这双喜的日子中,论坛特地制作出一道甜点——2007圣域之音特别节目。

在这个节目中大家将听到论坛的版主和连载组成员向大家拜年!

而重要的是带大家回顾冥后章的前4话,欣赏前4话的经典BGM,当然更有神秘节目和论坛近期的盘点。

圣域之音 圣音重现 2007 新春特别节目[成员介绍+冥后章前4话回顾]

春节前赶工出来的节目……只当是作为冥界篇5,6话的甜点==

也算是论坛带给大家的一个新春礼物……虽然不够华美,但是的确是大家的一份心意!

这次节目的亮点是新版主和连载组成员代表向大家拜年!

重点是带大家回顾冥界篇后章前4话的BGM,做好迎接最终2话的准备。

当然还有论坛近期盘点以及其它的神秘节目。

由于是临时做出来的节目,不足的地方请大家多多包涵m(--)m

[s:22]

--------------------------------------------------------

STAFF:

主持人:一杯冰水&小泊川(||||)

祝福放送:

版主代表:雲再世/唯知心向……and so on

连载组代表:Tiger Soldier……and so on

海报制作:巨型号角

--------------------------------------------------------

在线收听:

点击收听

点击下载

PS增加一个祝福录音的介绍^MS有些听的不是很清楚
按顺序依次_

版主代表:

雲再世
唯知心向
StxS
米美的竖琴
聖矢
cico
草尾1
matrix01
千里之外
南之凤
calinlia
5040212(东南西北)
芙蓉居士
---------
连载组代表:

Tiger soldier
FUMI
巨型号角
冰の葬曲
---------
管理员代表:

白羽鸟.

另外,版主“羽随风飘”的录音在此http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=41974

Re:[在线/下载]圣域之音 圣音重现 2007 新春特别节目[版主&连载组成员

現在沒得下了啊?可惜沒ike啊,我比較喜歡她的声音.

还有,好像很久沒新節目了?
回复 支持 1 反对 0

而重要的是带大家回顾冥后章的前4话,欣赏前4话的经典BGM,当然更有神秘节目和论坛近期的盘点。

-------------------------------

偶怎么一点都不知道呢

主持人是谁

[s:31]

虽然没录上音...但某人也来支持一个........ [s:10]

用庐山百龙霸顶上去~~~~~

[s:38]  [s:38]
某蓉丢人的破罗嗓

^_^,过来支持啦,连板凳都没有勒啊 [s:13]

坐前排支持啊........ [s:9]

20:00播出……………………
不错嘛 [s:36]
这个是一定要听的,那………………神秘节目是什么呀??? [s:16]

啊啊啊啊啊啊啊啊 本来很困的  看到这个就不睡了 听 [s:18] [s:20]

问问,,,在哪里去听……马上就要到了

过点了。。。 [s:38]  [s:38]  难道不在这预告帖里吗。。。 [s:38]

Re:[正式发布]圣域之音 圣音重现 2007 新春特别节目[成员介绍+冥后章前4

正在听,恩,支持支持
声音都好好听哦,尤其是男生的都好有磁性,真的好好哦!解说得很有水平呢,继续听

支持一个先~~
[s:10]  [s:10]  [s:10] 占各位子听歌~~

新年快乐

祝版上的所有大大们新年快乐,来年有余,多多赚钱,同时,预祝咱们坛子越来越红火~~!!! [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:36]  [s:36]  [s:36]
期待听到帮主的歌声

恩,好好听啊。期待字幕组以后越办越红火,字幕组的各位版主身体健康,就像里面的一位大大说的,寿比童虎,哈哈哈。。。。。。。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]

[s:21] 破船。。。把偶那段又改成正常语速了。。。 [s:37]

热烈支持冰川时代(一杯冰水&小泊川)!!!!![s:10]
嗓子不是一般的烂的某人还是找个地洞钻进去比较好~~ [s:37]

ICEAGE~灭哈哈~ [s:10]  [s:10]  

福如星矢……
寿比童虎……