A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[节目及相关] [在线/下载]圣域之音 圣音重现 2007 新春特别节目[版主&连载组成员大暴光

天舞宝伦!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS增加一个祝福录音的介绍^MS有些听的不是很清楚
按顺序依次_

版主代表:

雲再世
唯知心向
StxS
米美的竖琴
聖矢
cico
草尾1
matrix01
千里之外
南之凤
calinlia
5040212(东南西北)
芙蓉居士

---------
连载组代表:

Tiger soldier
FUMI
巨型号角
冰の葬曲
---------
管理员代表:

白羽鸟.

话说还少了心姐姐和RAY版呢~~ [s:16]  [s:16]

正在收听!感谢社会两大版块的辛苦工作!谢谢!

………………………………………………………………………………………………
怎么又有人以为我是男生啊 [s:19] 难道挂个凤头就一定要被当成男生吗???(嗯,下次挂娜夏,300岁?500岁?的LOLI [s:22]  [s:19]  [s:38] )
那个神经啊………………喜欢也不用这么吧 [s:22] 好夸张哦,还“suza酥油茶”,这什么呀,偶滴朱雀神君啥时下岗卖酥油茶了 [s:22]  [s:11]
话说你之后就是我,这个是不是可以说“你方说罢我登场”啊??? [s:10]  [s:11]  [s:14]  [s:23]

引用第61楼小泊川2007-02-15 22:52发表的“”:
PS增加一个祝福录音的介绍^MS有些听的不是很清楚
按顺序依次_

版主代表:

雲再世
唯知心向
StxS
米美的竖琴
聖矢
cico
草尾1
matrix01
千里之外
南之凤
calinlia
5040212(东南西北)

---------
连载组代表:

Tiger soldier
FUMI
巨型号角
冰の葬曲
---------
管理员代表:

白羽鸟.

.......

我们的FR帮主呢....... [s:16]

哇哦,梦幻的制作。48′42″的享受。
拷进mp3,带到明天的班车上去。

引用第65楼newsky2007-02-15 23:14发表的“”:

我们的FR帮主呢....... [s:16]
汗~刚才忘了~~芙蓉居士

刚下载好,正在听呀!! [s:9]

矢馳化印 该用户已被删除

呵呵 昨晚第一次下载圣域之音(请原谅我以前没有下载过),感觉真的出人意料啊!
唯知大大的声音太优美了!凤大大的声音也很棒啊!水大大与川大大的配合真是完美啊! [s:13] (可惜川大大的声音小了点)
P.S 今天才发现论坛的大大们,有许多可以做声优啊! [s:10]

这个当然要支持啦!音组也有行动呢,春节好礼啊!

棒棒的也...........啥时候

怎么每次都吃到啊!不管了,先下载ING,感谢所有付出辛劳的同志们啊! [s:39]

[s:38] 听了,好像有点那种感觉,呵呵。希望有动画一起

来晚,了

听听%%%……

多谢各位斑竹%……%

好哎!!!早就想要听那些BGM了,一辉对顺的很好听,有不只是哪张的哈哈 [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 好棒的东东~~~~~~~

话说偶也是第一次听圣域之音(弱了 [s:37] )

支持下~~~~~~~~ [s:9]  [s:9]

好久没听圣域之音了! [s:13] 强烈支持!

谢谢热血论坛的版主和连载组成员以及所有的工作人员    非常非常感谢你们   热血论坛与我们圣迷同在   祝你们和天下所有的圣迷春节快乐   [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]