A4S

进入圣域
楼主: 库洛洛

参加GZ聚会的筒子进来跟贴领聚会补贴

我支持!!!希望可以见回以前一起经历过团购,聚会的各位广州同志们,long time no see啦
报名表已提交给fishviivan啦

截止凌晨,已有12人报名参加,行动要快啊

[s:23] 我都报名了阿。。。。。。可以拍照阿。。。。。。。

[s:9] 星期六应该是开工时间,想办法休息。因为最近应该有“地震”,所以现在还不敢肯定,先报个名。另:都曝光过了,留不留影都无所谓了,反正有碍观瞻的话打格就是了。 [s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

3月3日要去漫展啊……不知道有没有时间的说……

话说第一次A4S聚会好象是我发起的说?

3月3日广州圣迷聚会报名表

社区ID:(必填)    shaka1988    性别:    男
年龄:    18    所在城市:    广州
手机:(必填)    13710122229    常用网络联系方式(QQ/MSN)    QQ183601022
MSN:aioloshaka@hotmail.com
如果聚会人数10人以上,是否愿意去拉丁聚餐?    是
如果聚会人数少于10人,更改麦当劳聚餐,是否愿意?    是
是否参加漫展:    当天学校报到,视情况而定
聚会建议:   
吃饭聊天照相

同意照相~~~

啊忘记了再补上祝大家新年快乐~~~

引用第24楼yimingyang2007-02-18 00:28发表的“”:
3月3日要去漫展啊……不知道有没有时间的说……

话说第一次A4S聚会好象是我发起的说?
死树杈亏你还记得啊。。。哼哼。。。。你如果不来的话,号召全体跑到你店里踩场。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:36]

3月3日广州圣迷聚会报名表

社区ID:(必填)   Dickcampos 性别:   男
年龄:   26  所在城市:   广州
手机:(必填)   13825139080  常用网络联系方式(QQ/MSN)   QQ14585956
MSN:jiacampos@msn.com
如果聚会人数10人以上,是否愿意去拉丁聚餐?   是
如果聚会人数少于10人,更改麦当劳聚餐,是否愿意?   是
是否参加漫展:  ok
聚会建议:   
吃饭聊天照相

同意照相~~~

[s:32] vivan话收吾到,我在这发多次

在回家乡前还是先报个名先吧!怕到时回来错过了机会!但那天确实不能肯定公司的休息是怎么按排的。

拍照留念这种东西当然可以啦!毕竟是第一次啊!我也想拿相机去拍拍照的。

[s:21]  [s:21]  [s:21]

3.3要去锦汉的漫展啊........... [s:20]

请各位大大留意,由于要订餐,报名将截止到2月25日,过期不候,请各位留意论坛置顶帖子,谢谢

跑到这里再怨念一下 [s:21]
3月~~其实是我放假真正的开始……

请问是3月3号周六,可惜要上班呢,不过尽量请假就是了~~

本帖子中包含更多资源

x

[s:9] 支持噢~
拍照的问题嘛...只要把我拍瘦了,拍漂亮了,我就可以拍.hohohohoho~ [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]

本帖子中包含更多资源

x

支持!!我也要去参加!!! [s:20]  [s:23]  [s:23]  [s:20]  [s:23]

报名表!! [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

本帖子中包含更多资源

x

先报个名,如无意外就参加。

本帖子中包含更多资源

x

虽然晚了点!还是谢谢库洛洛的沟通!还可以跟大家一起聚会!

本帖子中包含更多资源

x

跟帖啊,跟得快好世界 [s:10]