A4S

进入圣域

[讨论] 【开始投票】【神话&图版上色比赛作品】___糯米在等RAW = 米诺在等RAW___-_-|||

昨天晚上开始RP泛滥~~一边等RAW一边涂色~~~~~

于是我涂呀涂呀涂~~~ =_=|||||~~~~~~~~

分明是等RAW的怨念+LC23话的怨念产物,太~太惨不忍睹了|||||||~~~~
(话说没怨念的时候还不是一样弱OTL) [s:37]  [s:37]  [s:37]

[s:22] 还是不废话了,弱弱的说,重在参与重在参与……

(话说米诺美人你赶快活过来吧~~你不在我该冲着谁HC啊 [s:19]  [s:19]  [s:19] |||)

如果你认为此作品很优秀,那么请投上你神圣的一票(投票方法:购买下面的0元金钱帖,若看不到图切勿投票)
感谢你的支持~!

评分

By cico + 60 | 理由: <font color=red>感謝閣下參與“LC上色大賽”
cico + 120

弱弱的线稿也一起放上来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

又换了一张....... [s:16]   LC23你等什么啊,早都出了......... [s:22]

[s:38]  [s:38] 之前那张抽掉了||||没了||就这么没了||||我RP了|||||| [s:37]  [s:37]

LC23是怨念,,我要一直怨念到某只复活为止||| [s:19]  [s:19]

话说某SKY你没看清吧,我是等RAW没等LC俄 [s:22]  [s:22]

以前那张没了,一晚上重画一张,还真是强啊..... [s:22]

PS: 你那话明显有歧义........  [s:38]

矢馳化印 该用户已被删除

LZ是不是忘了把最重要的彩稿放上去了捏 [s:37]

引用第4楼newsky2007-02-16 11:06发表的“”:
以前那张没了,一晚上重画一张,还真是强啊..... [s:22]

PS: 你那话明显有歧义........  [s:38]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 无语了|||||||||||

TO黄金结集:图在一L俄||||看不到麽||||||||||||||

矢馳化印 该用户已被删除

引用第8楼黄金集结2007-02-16 12:12发表的“”:
[s:37] 看到了  还真辛苦 [s:38]
话说你那字体是自设的? [s:13]  [s:13]  [s:13]
完了……偶们的身份要对换了 [s:11]  [s:21]  [s:39]

= =||||| 忘了那字体是PS自带的还是下的反正不是自己设的(个人比较弱 [s:37] )

身份调换什么意思?晕俄 [s:22]  [s:22]

引用第9楼千本翼2007-02-16 12:20发表的“”:

= =||||| 忘了那字体是PS自带的还是下的反正不是自己设的(个人比较弱 [s:37] )

身份调换什么意思?晕俄  

.......

这张图是哪话里面的....... [s:16]

PS:反正他已经从大人一跃变成S小孩了,你就不用介意他说什么了....... [s:11]

i3_36 该用户已被删除

我这里怎么显示不了??没看到有颜色的那张嘛~~~ [s:16]  [s:16]  
[s:16]

引用第10楼newsky2007-02-16 12:24发表的“”:

这张图是哪话里面的....... [s:16]

PS:反正他已经从大人一跃变成S小孩了,你就不用介意他说什么了....... [s:11]

22话里的图图,,挺小的一格 [s:9]  [s:9]

看到i3_36亲了~~抱抱~~谢谢支持~~~~~~
(话说绿发血眸的米诺以前在某同人看到过才想来YY看看 [s:10] )

12L的筒子看不到的话,试着多刷新几次~~~
投票代码并没有把图覆盖的说 [s:9]  [s:9]

偶来支持小翼啦~~~~~~~~

進來支持下千本了,,,,,

谢谢LS的两位亲们~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第16楼千本翼2007-02-16 15:22发表的“”:
谢谢LS的两位亲们~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

为什么每次都不谢我呢........ [s:14]

灭哈哈哈哈哈这个L里全是一个芙蓉堂的人
千本的上色图收了,下次我要黑撒

除了FR帮我没人气啊~~~~~`

抱抱黑撒亲~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

顺便一把刀 [s:14] 谢谢NEWSKY…………

[s:11]  [s:11]  [s:11]