A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: jpchihiro

[讨论] 如果阿布也会使用“深红荆棘”的话……

太轻敌果然不好啊…… [s:37]  [s:37]  [s:37] 命就这么没有了 [s:38]  [s:38]  [s:38]

剧情是车田老师的弱项吧

小布不会让人远离自己吧 [s:22]

引用第42楼smallsoft2007-03-15 22:49发表的“”:
小布不会让人远离自己吧 [s:22]
为什么呢?由何得出? [s:16]

引用第2楼kakashi2007-02-17 08:05发表的“”:
总觉得双鱼座不应该带毒,应该是天蝎座才是,虽然很喜欢小雅,但是不喜欢深红荆棘这个招式,小鱼的绝招应该和水有关

哈哈,绝招----“鱼水之欢”
[s:37]  [s:37]  [s:37]  [s:37]

引用第0楼jpchihiro2007-02-17 01:19发表的“如果阿布也会使用“深红荆棘”的话……”:
  或许死的是瞬也说不准,不过以主角论的话,只要不是身首异处就完全没关系了。当然,老车根本就没有想过有这招……而战斗感觉,也没有手代木姐姐那么精彩自然。 [s:10]

不见的就比老车精彩,只不过是老车懒的刻画双鱼
总觉得双鱼座不应该带毒,应该是天蝎座才是,虽然很喜欢小雅,但是不喜欢深红荆棘这个招式,小鱼的绝招应该和水有关
呸!为什么天蝎要带毒

深红可能不算双鱼的固定招式,和白鸟的金刚火焰旋风拳一样(没见卡妙用过)

引用第6楼双鱼的默2007-02-17 12:49发表的“”:
阿布曾经说过他讨厌血。
我想,不应该全部是因为他的美学标准,有很大的可能性是因为血里带毒和雅柏一样有深刻的孤独感。
所以讨厌自己的血,以次反抗自己的命运。
这话有道理!!! [s:36]

引用第24楼lin6401782007-02-18 15:05发表的“”:

一把白玫瑰,,,那还不丢成刺猬了.... [s:37]

.......
[s:14] 不,这是花瓶了.

话说,看看阿布嘴唇的颜就让人觉得一定和雅柏一样,血里是带毒的。。。 [s:21]

突然想到这么个场景。。。教皇 :阿布罗狄,帮我去平了仙女岛,给这是地址。。
                                    阿布:了解。另外,下次离我远点。
                                    教皇: [s:31]

像他那么爱美的人,应该不容忍自己身上带毒的吧!! [s:22]  [s:22]

我想来黑线一下……我觉得作者根本没想那么多……再度黑线……再来我想表达下作者的龌龊……星矢至上……虽然你想表达星矢只要热血就无敌但是……表说虾米了……眼泪,沙加曰,不可说,长的多好都没有用,都是给天马座练手用的,我们悲哀的命运啊……一早已经注定了||||||

引用第8楼kakashi2007-02-17 13:44发表的“”:

鱼和水瓶那个和水关系大呢?鱼没了水可是要死地. [s:18]  [s:18]

水瓶可以用来养鱼,正如天平可以用来。。。左右各一条以求平衡,正所谓双鱼为双。。。。。 [s:23]

引用第49楼教皇的邻居2007-03-17 23:35发表的“”:
话说,看看阿布嘴唇的颜就让人觉得一定和雅柏一样,血里是带毒的。。。 [s:21]

突然想到这么个场景。。。教皇 :阿布罗狄,帮我去平了仙女岛,给这是地址。。

默默地笑了 [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第2楼kakashi2007-02-17 08:05发表的“”:
其實也很難說呢, 就像穆的那些招數, 例如水晶牆...

引用第49楼教皇的邻居2007-03-17 23:35发表的“”:

这位仁兄很EG啊!!  [s:11]  [s:11]

沙加曰,不可说,长的多好都没有用,都是给天马座练手用的,我们悲哀的命运啊……一早已经注定了||||||
-------------------------------
这个沙沙好萌 [s:10]

本人认为,双鱼应该是类似于美妙的旋律等