A4S

进入圣域

为什么我没新短信,但是每次登陆的都报有新短信啊?

奇怪了 [s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:38] 因为你发出去的短信有人读了……
可以看看“消息跟踪”

什么意思啊,是不是有短信没看啊 [s:16]

引用第2楼newsky2007-02-21 12:14发表的“”:
什么意思啊,是不是有短信没看啊 [s:16]
如果你发出去的短信有人看了,即“消息跟踪”里面的“已读”一栏里是“是”的话,就会有提示了……
这也是我自己看出来的,周边区分加的特别勤,动不动就来个提示…… [s:15]

MS我即使不往外发新信息,每次进来也都有这个毛病==

<>如果是斑竹以上级别的,多半是提醒你管理的版面有新的帖子,这是我在多次遇到和FR同样的情况后得出的结论……………………(这么说的时候,我刚才登陆时又显示为有新短信,结果打开一看,啥都没有………………)</P>
<>刚才按照小草说的去看了一下“消息追踪”,确实有几条短信没有看过,不过那都是我的评分记录或者锁贴之类的……………………</P>

[s:36] 是“管理团队”这个插件的后遗症

我早就知道了
不过不久以前还不是很厉害
现在厉害了好多
害我以为我加分了

引用第6楼白羽鸟2007-02-21 15:07发表的“”:
[s:36] 是“管理团队”这个插件的后遗症

说简单点就一BUG........只要是斑竹高版或管理员都会出现的......... [s:22]

………………我也納悶為什么會這樣…………基本上一天一次…………

哈哈哈哈哈哈哈。。。是给竹子以上级的“工资系统”弄的。。。每隔三个小时,系统会给竹子一次工资,但这种短信只会发一次。。第二次就不会真正发短信,而是用“你有新消息”来提醒你,系统给你发了工资了。。。貌似是三小时三元 [s:38]

在这里可以看到“离发工资还有XXX小时”,也就是XXX小时之后,你的帐号里会多三元钱,你也会再次收到这种短信的。。。。

http://www.all4seiya.com/bbs/hack.php?H_name=wage

怎么工资这么少...「時給」才1元啊 [s:39]

现在才知道,原来在这上班也按坐班时间计算啊~~~ [s:23]

引用第11楼小泊川2007-02-28 13:37发表的“”:
怎么工资这么少...「時給」才1元啊 [s:39]

就是就是...发几个贴子也比这多得多啊......... [s:33]  [s:33]  [s:33]

原来你们也是计时工资啊,,,,,,, [s:23]  [s:23]  [s:23] ,, [s:11]