A4S

进入圣域
楼主: 黑翼古蛇

[剧透] 新剧透,前代处女座登场?!(顶楼暂时翻译了一下)

i3_36 该用户已被删除

还是沙加脸哦,期待一下先。

他怎么去冥界的啊....不是说沙加是第一个领悟第八感的人吗?

汗一个沙大加。。。
沙加一挑三和找神作对手有这么严重的后果吗?
逆天的名号也是众人所传出来的 谁见过自己给自己取啊
不过是黄金水平
难道黄金水平可以用“不过”来形容吗?
YY一下~上代处女叫牟尼不是一个好名字吗~ [s:9]

前代处女啊~
虽然是沙加的脸,没的说的漂亮。
但我还是希望新面孔啊~

终于见到了么,,,, [s:10]

不过怎么在这里出现了么,而且说那话的意思,,, [s:16]

我只是看不惯剧情把他刻画成居高临下的样子,别的战士也没有本事一挑三,挑神也是;结果一帮人说他有三级神实力、甚至相当于死睡什么的,有那么夸张吗?一挑三和挑神都不是以胜利告终的,而且对方也没有马上就和他拼命,的确佩服他的勇气,不过他的实力可没有那么独冠群雄哦。

好像和沙加一个样。。。。 [s:21]

如果这代处女座也是佛陀转世的话,看来圣斗士的星座也是由前世注定的了
史昂和穆或许是同一灵魂在同一时空的不同转世 [s:37]

处女登场啦。。。
期待。。

(似乎在243年前又看到了沙加的影子)

〉〉撒加在他背后那下要是狠心发大绝而不是异次元空间的话,沙加就挂了
星矢的天马流星拳从头挥到尾,看来也是在放水了。难道避开星爆要比避开异次元难?本来就是一个具有多项可能性理解方向的问题,到了你们手上就变成单向性问题了。

神聖衣彩圖好正,期待一張過的圖! [s:10]

有不妙的感觉...
为何另外两人被定住了?是不是处女座的招数?
处女说,以为又是冥斗士迷路闯进来,听上去好像是血瀑布大树守卫的话啊!
最后的话更是不能理喻。
虽然知道处女在12黄金集结时候出现过,但是这样的设定好像他是无间道一样。

——————————————————————————————————
会不会天马他们遇到的这个处女是再上次圣战的圣斗士,阵亡后被冥王委派
守卫血树?要不他怎么会说出“再次阻挡冥王”这样的话?

引用第0楼黑翼古蛇2007-02-26 18:41发表的“新剧透,前代处女座登场?!(顶楼暂时翻译了一下)”:
カラーは見開き神話の聖戦。ゴッドクロスペガサス+聖衣アテナ対真ハーデス。手代木たんも神衣が書けて大喜び

26話かいこう(会うやつ)
仲間になれよと誘うハーデスに断るテンマ。それでいい君は僕(アローン)の可能性だと一人納得して
次に会うときは戦うとケルちゃんに座って帰る。血の大瀑布についた
.......
[s:16]

这届处女如果真的喜欢呆在冥界里,那名字就好起了,下届既然叫释迦,这届自然就叫地藏了....... [s:22]

处女要出场了??比我想象的早呀~ [s:10]  [s:10] ~~
不过上代的处女好奇怪~~竟然可以游走于冥界和人间??~ [s:16]  [s:16] ~
这代可是被AE轰进冥界的,这样说上代的真的都是很厉害的人物呀 ~~ [s:32]  [s:32]

转个某论坛评语:
前代天马拒绝了前代冥王搞基的要求后,冥王骑着狗黯然离去。
到达大瀑布的3人,遭遇了专玩时间停止的前代处女。
处女问道:“天马呦,今世仍要做攻而不愿为受吗?”

话说这巨蟹就是一传送门,圣斗士随时都可以去冥界旅游观光吗

果然上届的圣斗士比较厉害么??
难怪史昂对星矢说圣斗士真是一代不如一代.............
处女座还是沙加啊~~~~~~~~
那么可想而知,双子一定也是2人了,还是撒加的样子......

哇噻!时间停止,那在AD & D里面是究级的9级魔法啊。如果放出来,外界停滞的时候,施法者可以连续放三个魔法。时间再流逝时一同产生效果,是超级恐怖的魔法啊!!!所以有每天释放次数的限制。不过我记得在有的游戏例如博得之门2的资料片里面,那个Watchers' Tower最下层的恶魔王子是不吃这招的。希望作者不要编出这么bt的招数吧,那别人没得玩了。 [s:37]