A4S

进入圣域

[COSPLAY] [原创漫画]KIKI勇闯12宫+2个一页的小漫画~~

这次的帖子都有赠品~~~~~
本来想画全的后来画到双子宫的时候,画不下去了~~~~~      
搞到最后连KIKI为什么闯宫都没交代~~~~~~~~大家凑合这看吧~~~我保证每个宫的故事都是独立的,就算中间断开也不影响下面的.

这里的双子很像<<樱兰>>里的双子.恩~~~我承认我借鉴了光和馨的恶搞题材~~~~快奔30的人了还这样~~~~~看不惯的自动跳过!!我顺便道个歉!!!!

中断!!!!!到这里阿枫就先挑自己喜欢的宫画了~~~
不过至少把剧情给大家~~~~~~
巨蟹宫:
KIKI在巨蟹宫被D4吓了一跳,口吐白沫,变成螃蟹.昏迷一小时~~`
狮子宫:
魔铃看着KIKI,想起了星失小的时候~~~~~~~~~越想越气,不由自主的对KIKI一顿爆打.后来被小艾护送出来~~~(小艾被打~~)

处女宫,沙迷不要打!!!!!!

不要把本故事和阿枫的另一部漫画<<代理厨师>>结合在一起!这个故事是独立的!!!!!

水瓶~~~~~米饭别打~~~~~~我错了!!!!!啊!!!!!啊!!!!出人命啦~~~~~~啊啊啊啊啊啊~~

最后一张阿布的,只有钢笔线稿~~~~~要看吗???

完了.

评分

By cico + 200 | 理由: <font color=red>故事,内容,画风………………………
cico + 400

赠品:差点杀死沙加的KIKI

倍受关爱的瞬

被一辉咬头的是邪武

帮LZ顶上去

我想问卡妙最后为什么晕倒了? [s:18]  [s:18]

可怜的米罗,他太惨了 [s:20]

卡妙生气时的冻气把KIKI冻成冰块了.所以晕了.
本来人家想叫艾尔扎克道歉的.结果自己也欺负KIKI~~~~~

哈~哈~沙加被kiki惡搞形象都沒了. [s:23]

[s:22]  [s:22] 一辉这个哥哥真是……很负责啊…………擦汗~

阿枫的贴~~无论看过几次我都要顶的~~

引用第4楼阿枫412007-02-27 21:23发表的“”:
卡妙生气时的冻气把KIKI冻成冰块了.所以晕了.
本来人家想叫艾尔扎克道歉的.结果自己也欺负KIKI~~~~~
原来如此。。。感谢大人的解释。。。偶弱了。。。

再次拜服!!!!!!!!!!
顶上去啊!!!!!!!!!!

[s:36] 喜欢呀~~喜欢LZ的画呀~~补完吧~~ [s:32]

[s:32] 好喜欢好喜欢!!!!!!!!!反正就是喜欢……

[s:10] 尤其喜欢那句……近乎圣经病的人……

阿枫MM是天才呀 [s:10]  [s:10] 这样的画要译成英文发到外国圣站点去~

觉得楼主的画风极端的可爱,恶搞水平也不错,貌似昨天还在某区看到楼主自爆了? 果然真人更可爱&gt;&lt;

支持,好可爱啊。。。。 [s:13]

[s:19]  [s:19]  [s:19]
无责任支持阿枫MM的小故事~~~~
太心了~~~

呵呵呵,有意思,支持一下LZ [s:9]

灭哈哈哈哈哈笑死偶了。。。。。。这个也太强了啊啊啊啊啊啊。。。。。。无限支持中。。。。。希望能看到多点作品啊~! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

最可怜的不是小米,,而是小贵鬼。。灭哈哈哈哈哈

哈哈~~太有创意啦~~支持!
期待更多作品 [s:23]

双子的形象啊……樱兰……彻底无语……小米,你真的是万“受”无疆的典型,溜……