A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 【代千里发帖】广州的朋友,很抱歉,我去不了了。。。

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 我素身体原因么。。。
连续座3天火车心脏肯定不行啊

千里大好生休养......

引用第21楼林霜杰2007-03-02 22:37发表的“”:
千里大好生休养......
明天一定要去捏捏传说中很好捏的林霜杰........ [s:11]  [s:11]

捏完了告诉偶们感觉哦 [s:10]  [s:10]

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 期待明天的聚会图~~~

引用第16楼一杯冰水2007-03-02 21:57发表的“”:
[s:39]  [s:39]  [s:39]
晚上请你吃饭居然放我们鸽子。。。。
[s:38] 我没看见短消息……那时我已经下线了…… [s:37]
TO小博:表火上浇油啦~~话说我头上的绷带还没拆,我能出来见人么?  [s:38]
尤其你们还吼着放照片~~我要是去了,照片一曝光我就不用活了……直接陪黄金撞墙去 [s:21]

[s:22]  [s:22] 传说中.......OMG [s:38]

引用第25楼onmyoji2007-03-02 23:04发表的“”:

[s:38] 我没看见短消息……那时我已经下线了…… [s:37]
TO小博:表火上浇油啦~~话说我头上的绷带还没拆,我能出来见人么?  [s:38]
尤其你们还吼着放照片~~我要是去了,照片一曝光我就不用活了……直接陪黄金撞墙去 [s:21]
作为赔罪明天陪千里衡阳一日游吧.........顺便暴暴头上的绷带...灭哈哈 [s:11]  [s:11]

引用第25楼onmyoji2007-03-02 23:04发表的“”:

偶没吼过放照片 [s:38]  [s:38] 话说你的照片偶们看过了。。。

引用第27楼库洛洛2007-03-02 23:30发表的“”:

作为赔罪明天陪千里衡阳一日游吧.........顺便暴暴头上的绷带...灭哈哈 [s:11]  [s:11]
衡阳一日游没问题~~拍照是不准的~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]

偶只想说...千里会被水狠狠PIA一顿...

引用第0楼一杯冰水2007-03-02 21:19发表的“【代千里发帖】广州的朋友,很抱歉,我去不了了。。。”:
千里语: 由于心脏很难受,我决定先在冰水家里休息了。多谢大家对我的关心。 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

…………………… 看到描述,难免不YY。没办法,大家都是成年人了~~~~~~~

(顶个小钢盔爬走~~~~~~~~~)

昨晚夜班的时候收到短信就知道了

话说库库还有邪恶的计划 没法实施了    身体重要  康健了什么都能做撩

那个```不是小YOUYOU敲诈的  是我自愿送的礼物 [s:22] 赔罪的 8过是把千里你也算上了一份 我俩合资 [s:11] (请见已被锁掉的竞猜贴后几页)

云霄做个好导游吧 [s:14] 一定要有PP

[s:39]  [s:39]  [s:39] 话说广州聚会今天就开始了

看来今天会出很多PP了,,,,, [s:10]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 我要看照片和视频

下夜班 不睡觉 在线等 [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 按时睡觉明天就有了,等可没底哈

我已经爬起来了~~等下就去拆绷带……今天一天某都在家~~千里兄可以随时PM我~~
话说某现在手机停机,是用别人的号码~~等过一阵自己弄个小灵通再把号码发给千里兄吧~~昨天没打招呼就走了,某在这里赔罪了~~ [s:38]  [s:37]

一波三折的相见那[s:37]   小宇宙应该到时候共鸣了