A4S

进入圣域

[版聚] 3/3 广州版聚“速报”……

广州版聚“速报”……

哈哈,肯定没人比我还早吧~~因为我没参加聚会哈~~

由于本人早上送朋友上学~~起床时间比平时早了4个小时之多,中午……忍不住还是睡觉了||||

睡的正熟的时候……一个没有号码显示的电话打了进来……

不用说,肯定是一杯冰水了~~~

我迷迷糊糊的接起电话……男的声音|||||

不过这个声音偶还是很熟悉地~~哈哈 Tiger Soldier

让我猜是谁,我说是小虎子……他好像没听清,我说TS……又没听清……最后“T·S”他终于说了句“还好还记得我”…………

我问现在正在做什么,他说了句什么东西==(我听不懂)于是又说在吃东西吧~~(我很迷糊==)

接下来电话转到水……

开口就是“破船”|||说了下现在的情况,目前有37人参加了版聚,死仔和?(忘了)踩了地雷,要表演节目……

水是第3个到场的~~(1,2应该是TS和裤子|||OR主办者之一?)

接下来是死仔上场,不愧是广东人呀……我用东北话跟他对带着广东音的普通话……辛苦……

他告诉我圣矢还在面试~没有出现呢……(好期待……)

然后,一个声音稍微憨厚的男人出现(|||)

猜了好久,这时可能信号也比较差,说的比较费劲,也没猜到……结果是本来没打算去的MC呀~~哈哈

于是结论——跟纯正的广州人说话——ORZ(偷笑ING)

最后电话还是交给了水,说了一堆话……MS明显在让我羡慕,气我~~~~~~也罢~~最后我嘱托一定要多照照片,还有视频,MS一会圣矢出现还会打电话过来,哈哈哈…………

祝愿大家玩的尽兴~~偶只能一个人在这里羡慕了|||||||

===========================
15:40的时候圣矢冒充水打电话过来==
开口就是"我是水J(他说的是英文的J)"...没弄明白,什么水贼?其实我早知道是大哥了~~哈哈
接下来大哥BT的说道"我是水J,我是一杯冰水...我漂不漂亮"...我"漂亮!"|||

哈哈.那时总算所有人都到齐了.祝大家玩的高兴~~再次嘱托水,多照照片~~ [s:13]

评分

By 芙蓉居士 + 50 | 理由: <font color=red>聚会报道</font>

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先抢了沙发再编辑。
看在我很少沙发的痛苦经历下,原谅我吧……

照片、流水帐、爆料!一个都不能少!!

坐不到沙发坐地板~~[s:22]
今天天气好好呀~~版聚的筒子棉玩得愉快哦~~气氛要像衡阳今天的天气一样火热哦~~ [s:10] [s:10]
PS:期待照片和视频~~ [s:36]

破船的速度还真是快啊 [s:11]  [s:11]

……
这是否应该被称之为“远程版聚”???
高科技啊……

强烈要求暴光照片!!! [s:39]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

广州版聚一定热闹的很~~~~~~~~~~~~帮主~~~~~~~~`偶们什么时候也聚聚啦 [s:39]  [s:39]

强烈期待一下聚会结束之后的照片+DV  [s:11]  [s:11]  [s:11]

占一层 去看了~~~~~~~~~~~~~~ [s:23]

----------------------
小船 他们气你  咱们东北也来个聚会不就得了 哈哈 [s:23]

[s:23] 偶也收到死水的短消息 只是还在睡梦里面 没有理她 某水MS还没有电话骚扰过我睡觉

照片 视频 报告 爆料 缺一不可

另外据说下午有连载组的聚会

PS:可怜了千里一个人为死水看家了

[s:22]  [s:22] 某越来越糊涂了。。。总之快点放PP和记录上来 [s:39]  [s:39]

引用第8楼服港想韩2007-03-03 13:52发表的“”:
占一层 去看了~~~~~~~~~~~~~~ [s:23]

----------------------
小船 他们气你  咱们东北也来个聚会不就得了 哈哈 [s:23]

说得好!!老服
所谓天降大任于斯人也
组织的重任就交给你吧~~
(反正我说的不算~灭哈哈……)

[s:21] 我在隔省的内蒙赤峰  偶倒是真想 可力不能所不及阿 [s:19]  [s:19]  [s:19] 一切听从船版的

矢馳化印 该用户已被删除

[s:39]  [s:39]  [s:39] 都期待着照片和视频

希望可以看到照片,。。。。。 [s:15]

广州版聚幸存者归来,貌似水姐的表现和bt形象还是有出入的嘛

照片 视频  [s:39]  [s:39]  [s:39]

听水的声音就知道了 [s:14]

她只对熟悉的人进行砍杀 [s:38]

15:40的时候圣矢冒充水打电话过来==
开口就是"我是水J(他说的是英文的J)"...没弄明白,什么水贼?其实我早知道是大哥了~~哈哈
接下来大哥BT的说道"我是水J,我是一杯冰水...我漂不漂亮"...我"漂亮!"|||

哈哈.那时总算所有人都到齐了.祝大家玩的高兴~~再次嘱托水,多照照片~~ [s:13]

PS...16楼的,请上照片~~ [s:14]