A4S

进入圣域

[版聚] [社区版聚]3/3 广州版聚的"第一"消息(限制已解除)

久久盼望的广州版聚终于变成现实,对于我们出席的广州圣迷来说,是天大的喜事.
今天九点就出发,乘坐546公车,绕了近1/3个广州市区,终于在10:38分来到东风大酒店.呵呵,我没有踩中地雷(凡7和9尾的到达顺序),刚好有十位大大在我前面.
接着,拿着名单的fishviivan叫我猜各位的ID.哈哈,真的难倒我了,看看眼前的8男2女,眼花了......
我第一个猜对的,不用说,就是fishviivan,因为她拿着点名单张,所以这不算,那真正是猜中的第一位大大,是站在我身旁一语不发的一杯冰水,呵呵,真巧,多亏Tigersoldi的一句提示:你有没有感觉到一股邪恶的小宇宙.....哈哈,真不明白一听到这句话,我就猜中了.
第一个猜错的,是一位小帅哥,身穿黑色T-SHIRT,衫背印有十二星座,而胸口还挂着金色的哈迪斯项链,原来这位大大是shaka1988.我把他错认为版主库洛洛了.后来问了fishviivan才知道,shaka1988是今天第一位到达集中现场的,哇,值得一赞!
再看看名单上的报到人员,第一个踩中地雷----第七位到场者,原来是修图一流的mcomics,但他在聚会大餐其间的问答表演非常出色,答对了fishviivan问的所有问题.不愧是圣迷中的大大大哥大啊!
有中地雷的,当然也有幸运儿,今天第一位中8子尾的大大是我们水区的红人林霜杰,哈哈,他应该立即去买张彩票,看看是否能中那么十万八万.我也很荣幸认识这位新朋友!
今天第一个聚会场地是拉丁餐厅,我们在那里享用了自助餐,挺不错的一顿,味道不错!也很有特色.
聚餐中的第一个节目是问答,所有踩中地雷的大大们都得一展所知(不知就只能听大家的提示了),除了mcomics的全对答案外,ppzhu(Ken)的回答也为聚会带来不少笑声!
说真的,在广州住了这么久,还是第一次来地王广场,因为餐后接下来的节目是在地王广场集中,参加这里举行的广东时尚动漫玩具狂欢节,版主之一的圣矢终于在这一刻出现了.......

最后,感谢fishviivan和版主库洛洛,一杯冰水的组织,我们广州圣迷才有这么珍贵的一次聚会.
我真是不算称职的新闻报道员,在地王广场准备进场时,突然收到急CALL,我要先走,惟有回到电脑前立即为大家带来这"第一"消息作为谢罪了!

19楼新加上两张照片的限制已经解除,久等的朋友请原谅!

评分

By 芙蓉居士 + 448 | 理由: <font color=red>报道+聚会补贴=60+388=44

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
————————————————————————————
精彩!!!!!  话说楼主也是在英国念书的吧 回到广州能相聚真是福气

照片方面  可以放一张大合影啊   设个限制 让一些人先看看哈 [s:36]

板凳啊~!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]

死冰水   完全不回偶信息~~~砍到碎碎的~!!!! [s:35]  [s:35]

矢馳化印 该用户已被删除

[s:23] 这个是“第二”报道啊 第一报道是小破船的远程报道啊

人数超过上海……

[s:13] 聚会越来越办的好了啊  [s:13]

等照片……

照片 视频  偶现在关于聚会就只会说这两个词了 [s:39]  [s:39]

我下了夜班 现在都没补觉 [s:37]   只为了一个原因:我要看照片 [s:19]

引用第1楼服港想韩2007-03-03 17:07发表的“”:
沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
————————————————————————————
精彩!!!!!  话说楼主也是在英国念书的吧 回到广州能相聚真是福气

照片方面  可以放一张大合影啊   设个限制 让一些人先看看哈 [s:36]

谢谢关注.其实我都想为我的贴子贴上照片,让更多人留意!但我手上的照片不算丰富,今天好几位有专业摄影水准的大大已经拍了大量好的照片,到获得照片中人的同意,他们会把最好的版本发出来的,至于我嘛,就不要在这里班门弄斧了,呵呵!
你也记得我在英国啊,哈哈,我春节前回来了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

哦也  好象有图了~~~~~~~~~PP啊   谢谢TONY

-----------------------------------------------
恩  记得你的情况  每次都在等待你的《冰之国》的最新报道 阿根廷那边制作得怎么样了 很关心

这张照片的确不会引起各位大大的砍杀声 [s:18]

传说中的朦胧美吗 [s:38]  [s:38]

引用第8楼服港想韩2007-03-03 17:29发表的“”:
哦也  好象有图了~~~~~~~~~PP啊   谢谢TONY

-----------------------------------------------
恩  记得你的情况  每次都在等待你的《冰之国》的最新报道 阿根廷那边制作得怎么样了 很关心

.......

不用谢,没有好照片给大家,我才不好意思呢.你还是安心睡一个好觉吧,现在各位大大们可能还在第二聚会场地哩,所以漂亮的照片要等他们上线才有得看哦.我是在4点钟离场的,赶着开电脑报道消息!
不好意思,《冰之国》最近几月没有什么消息哦!

本帖子中包含更多资源

x

恩 俺坚持一会  等AS4社区周刊的发布 [s:22]

祝TONY 回家快乐哈

好蒙胧的照片呀~~
期待ING~~

引用第12楼小泊川2007-03-03 17:52发表的“”:
好蒙胧的照片呀~~
期待ING~~

嘿嘿,清晰的暂时不敢放出!

难道是水J在跳舞 [s:16]  [s:16]

少了点ML看不到照片 [s:34] ~~~~~~~~~~~

照片也太朦胧了吧
什么也看不见的说
完全搞不清状况啊
飘走

期待更多PP,,,,,,, [s:23]

我沒有中地雷太好了~~
還是很怨念shaka的那件T恤,有生之年一定要弄一件!!

只好放出两张略为清晰的了.......

本帖子中包含更多资源

x