A4S

进入圣域

[版聚] 衡阳聚会完成!曝光死水和水池!!还有云霄MM背影。。。

3月1日,话别的阴霾的北京,终于第一次进入了西客站。。。(我去过最南边的地方就是北京了。。。) [s:21]  [s:21]  [s:21]经过了22小时的旅程,2日中午,到达了某水的老家衡阳。。。

话说死水到了车站,看见我之后居然扭头,半天之后才回神,慢慢的对我说:你怎么带这么多行李阿?
[s:39]  [s:39]  [s:39]

然后痛苦的过程就开始了。。。先和死水买了去广州的车票。。。无座。。。偶咬牙,认了,不就是6个小时么。。。
然后死水和我说,咱们先去给小圣圣买DVD去,就在这附近,我说可以吧。。。。虽然偶到中午还没吃饭,拿着40公斤重的行李。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15]
然后就跟着死水走,大约1个小时。。。偶都快要虚脱了。。。心跳估计在140下左右。。。当时偶还穿着过冬的衣服,衡阳温度大概在20度左右吧。。。光这些衣服都能把我捂死。。。 [s:37]  [s:37]  [s:37] 最后终于在接近市中心的一个音像店买到了小圣圣的DVD......

然后打车去水池,还好水池有电梯,否则11层我真的不行了。。。。

死水上网看了看某托利的留言之后就直接上班去了
就留我一个人在水池。。。
话说某水画工真的不错呢,墙上的两幅画充分的展现了出来。

晚上请某水吃饭之后,就直奔火车站了。。。但是可能由于白天拉练运动量过大,心脏不好受,所以暂时取消了广州计划。广州的筒子们,抱歉了。。。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
话说回来,某水的床睡觉还挺舒服呢。。。。第二天早上去买火车票,被告知9天后才有回北京的车票,偶无语了。。 [s:21]  [s:21]
还好买到了去武汉的汽车票,D2,咱们明天见啊~~~
[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

中午接到了云霄MM的信息,约我下午出来,偶一看时间快到了,就马上跑到指定地点等候。。。。
云霄MM长得很可爱,非常LOLI阿。。。 [s:36]  [s:36]  [s:36]
然后我们去公园座了座。。。 [s:12]  [s:12]  [s:12]
谈话内容省略@#$@#$@$#!......

韩式料理被湖南改造之后,那是非常的辣阿。。。。
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
偶现在嘴还麻呢。。。。

居然云霄MM请客,这个镇的不好意思呢。。。。 [s:32]  [s:32]  [s:32]
下次我请客阿~~~
D2,武汉见!!!

死水的房间

某水的画

某水

某云霄的背影

评分

By 白羽鸟. + 200 | 理由: <font color=red>流水账+水池爆料</font>

你的重点是某水的手绘海报啊 还有拿美丽的背影MM

水的照片已经看过了不稀奇了

为撒没有正面的呢,,,,, [s:31]

水J万岁,纯水了. [s:10] 哈哈.....................
谁时候也去回湖南

云霄妹妹不让我曝光阿。。。。。 [s:37]

为什么她的房间这么整洁干净.....再看看我的房间|||| [s:19]  [s:19]

挖哈哈~~~~~~~~~~看到水J的照片了~~[s:13]  [s:10]
话说我不是LOLI哈~~我只是矮…… [s:38]

不是都放过一次了么,为什么现在不让放PP了, [s:14]

[s:13]  [s:13] 第一次看到水J的照片啊 [s:10]  [s:10]

海报丛中怎么看到我的桌面了,难道那张妙妙是水画的 [s:22]

引用第7楼lxs852007-03-03 20:21发表的“”:
不是都放过一次了么,为什么现在不让放PP了, [s:14]
神秘一点好~~ [s:14]
要是被你们看到,你们内心:啊~~原来她这么丑~~以后再不跟她聊了~~
我·多·没·面·子·啊…… [s:38]  [s:37]
PS:今天见面迟到了~~害千里等了半个小时啊~~羞愧…… [s:38]

矢馳化印 该用户已被删除

那个背影让人无限YY啊............ [s:19]

哈哈~~~终于看见传说中的水池了~~~~~^0^~~~~~无限阴笑中 [s:11]
明天应该会和神经碰头吧,不过~~~估计版聚报告是没什么戏了(因为上学了~~ [s:19] )~~强烈要求到时候给我加分~~~~ [s:39]

转回来补一帖~~千里筒子应该叫我云霄JJ~~我年纪比较大~~ [s:22]
期待明天的武汉会师~~期待报告和照片~~ [s:36]

引用第9楼onmyoji2007-03-03 20:27发表的“”:

神秘一点好~~ [s:14]
要是被你们看到,你们内心:啊~~原来她这么丑~~以后再不跟她聊了~~
我·多·没·面·子·啊…… [s:38]  [s:37]
[s:38]

你这么一说,偶也不决定神秘了,,,,, [s:21]  [s:21]  [s:21]

引用第14楼lxs852007-03-03 21:14发表的“”:

你这么一说,偶也不决定神秘了,,,,, [s:21]  [s:21]  [s:21]
哈哈哈~~我等着你爆啊~~ [s:23]
快爆啊~~快啊~~ [s:35]

还有神秘的背影啊......[s:16]  为什么不转过来

引用第14楼lxs852007-03-03 21:14发表的“”:

LXS不决定神秘就赶快自爆........... [s:23]

哈哈~~~~~~~~~ 看到了水水的房间了~~~~~~~~~~~~

让我注意到的是那个&quot;米妙亲密的海报&quot;~~~~~~ 很想知道千里当时看到这张海报时的表情~~~~~~

PS:千里是出差?还是……? 居然有时间满世界乱跑。羡慕啊!

MS刚才又打快了,盲打(不看屏幕的盲打),,

其实偶是想说偶决定一直神秘了,,,,,,,, [s:37]  [s:37]  [s:37]

哈哈~~~~~~~~~ 看到了水水的房间了~~~~~~~~~~

让我注意到的是那个&quot;米妙亲密的海报&quot;~~~~~~ 很想知道千里当时看到这张海报时的表情~~~~~~

PS:千里是出差?还是……? 居然有时间满世界乱跑。羡慕啊!

引用第12楼米美的竖琴2007-03-03 20:44发表的“”:
哈哈~~~终于看见传说中的水池了~~~~~^0^~~~~~无限阴笑中 [s:11]

————哦?那个水池有什么典故吗?