A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 最是一年春——2007年3月3日广州版聚记录(某水版)-----3.5更新与会成员索引

这个要支持一下 !黑饿黑!  !!

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
还双重隐藏= =、、话说什么时候我也能去趟版聚 [s:15]  [s:15]

广州的帅哥好多~~~ [s:13] HC一下~~~ [s:10]  [s:10] 早知道我也去了 [s:23]

谁能告诉我小林子是哪个? [s:38]

就是林霜杰啊。。。。。。。。。。。。。。。。。EJ的贴子里有

字幕感觉小林子跟下雨天长得很像啊 [s:22]

怎么偶对比他们的照片感觉还是不怎么像啊,, [s:22]

引用第34楼小泊川2007-03-05 00:40发表的“”:

~~我的内心在滴血你知道么?
因为我连重庆也没机会去。。。。。。以后不知道还有没有机会了555555555

我一直想问小川版  为什么来不了啊? 五一学校放假的阿 [s:16]

有首歌这样唱:我想去桂林呀,我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱;我想去桂林呀,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间…… [s:38]

好好玩的聚会阿~~~~~~水J太大方了~~~~~~~~~

竟然拍到了我吃东西的傻傻的表情,无语了 [s:37]

^_^,ID跟人头终于对上号了 [s:11]

死水参加广州聚会,第一个要谢的人是偶 [s:31]

我现在好想抽死楼上的。。。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

不过。。。策划版的那个贴子||||||||||||||||||||

抽风上来说句糊话~~水J在照片里穿的那件播的毛衣俺也有一件~~一模一样的~~连颜色都一样~~ [s:22]

某水还真是偷拍狂魔咧~~~大汗↓↓↓↓↓↓↓↓↓

引用第41楼千本翼2007-03-05 10:57发表的“”:
[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
还双重隐藏= =、、话说什么时候我也能去趟版聚 [s:15]  [s:15]

千千也过来的话路途赶得上神经拉.......灭哈哈... [s:11]  [s:11]  [s:11]
话说重庆的版聚千千有兴趣伐........

小翼来重庆版聚,感觉这不现实了,,, [s:22]  [s:22]

赞,帅哥真多!!!!! [s:23]  [s:23]

引用第47楼服港想韩2007-03-05 14:57发表的“”:

我一直想问小川版  为什么来不了啊? 五一学校放假的阿 [s:16]

汗~~幸好又翻翻看~~
MS很期待我出现啊~~哈哈,谢谢你了。。。

我所在的学校,在2月10日前大规模的搬了一次家……比普通的学校差不多晚放了1个月,在期末考试结束后到2月10日一直在补课,为了在开学前完善新校区,又要补回应有的寒假,自然开学也很晚(3月30日)……4月开学,5月又放假?
所以比较担心,另外,学校又要进行评估,所以5月不放假的可能性又大了……所以||||

再PS即使真的放假了,这样遥远的路途,这样的旅游高峰期…………………… [s:19]

引用第55楼库洛洛2007-03-05 20:20发表的“”:

千千也过来的话路途赶得上神经拉.......灭哈哈... [s:11]  [s:11]  [s:11]
话说重庆的版聚千千有兴趣伐........

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
= =、五一就放一天,我就是能飞过去也赶不回来= =||||||
PS:8要叫偶千千= =+++++++
[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]