A4S

进入圣域
楼主: 小白哉1

投诉版主 千里之外

关闭 [复制链接]

LZ的那个帖子有人身攻击,屏蔽和禁言是经过版主商议的,也无可厚非。

千里之外短信中的话也的确过分,同样要受处罚……

其他不说~骂人总是不对的~

引用第24楼小白哉12007-03-05 17:59发表的“”:

我的帖子里是说 要删就删 不是要封就封 请你看清楚再来发言.OK?
不相信??还好我在3国锁帖之前 我把8页回复都存下来了!!
.......

这句话我看错了,但帖子我看过,依照版规该删,而阁下那个ID的言行触犯了版规,被禁言也是应当的。

千里版主的不当言行,相信版主们经过商量后会有妥善处理。我想楼主也是相信版务们能处理好这件事情,否则楼主就不会在这里投诉了。

所谓法不责众,楼主作为发帖人,可以是违反版规的始作俑者,自然会率先受到处罚

如果楼主觉得那帖里回帖的人里同样有触犯版规程度甚至胜于自己,也当受到处罚的话,当然可以向版主们投诉,也可以要求版主秉公办理。只是恕我直言,明知这个针对某一会员的帖子发了要么很快被删,要么可能引发很多同样不当的回帖,楼主依然在周边版发出了这个帖子。难道是想让更多的人陪着自己一起删帖甚至禁言吗?楼主为了抒发自己的情绪,挖了这么一个大坑让大家跳,似乎是不厚道的啊。

引用第30楼小白哉12007-03-05 18:24发表的“”:

挖自己的情绪????那么多人同意的我看法 自己是大家都有同样的看法咯??那就不叫挖自己的情绪了
只是站出来发了大家都不敢发的帖 所以那么多人才支持我的发帖

不管怎么说,版规就是版规。发在周边版就是该删的帖。如果楼主把这帖发到(圣迷生活)版里去,那我在这方面就绝没有意见。

有人同意楼主的话就代表楼主的帖子抒发的不是自己的个人情绪?如果说越多人支持楼主的帖子就会导致越多人被删帖禁言,那这样会扰乱讨论秩序的帖子发来何用?

引用第28楼小白哉12007-03-05 10:05发表的“”:
触犯了版规的就我1个吗???这个帖子里有多少人..触犯版规..要封就把大家一起封了
有人骂XXX都出来了 他不封? 封我?? 我有骂过XXX吗~

冷夜枫2是你的MJ吧。说了什么大家都知道。

也许我不适合在周边当BZ了。不过我坚信我的处理决定是正确的。

我要维护的不是会员的什么什么权利,我要维护的是周边社区的良好环境,这才是最重要的,如果连周边环境都没有了,还谈什么权利?

剩下的事情也不归我管了,大家看着办吧。该我承担的我甘愿接受。

版主这个名字我觉得改为“班仆”最为贴切!版块的仆人!为版块和会员服务的!我不觉得版主有什么特权可言!

一个坛子要兴旺,斑竹们要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。

一个坛子要冷落,只需要握有删贴大权的斑竹们小鸡肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的日子就会来得很快。

一个坛子要兴旺,斑竹要博爱。大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来。不能厚此薄彼,不能儿女私情。

版主应该时刻记住做斑竹是一种荣耀,更是一种责任和义务

版主在任何情况下不得抬高自己身份地位压迫守法会员

版规面前人人平等,版主违规应该一视同仁

版主这个名字我觉得改为“班仆”最为贴切!版块的仆人!为版块和会员服务的!我不觉得版主有什么特权可言!

一个坛子要兴旺,斑竹们要虚怀若谷,要能听进别人不同意见,要知道,四海之内皆兄弟也。人间大舞台,网上小世界。要大肚能容天下事,宰相肚里行大船。

一个坛子要冷落,只需要握有删贴大权的斑竹们小鸡肚肠,不能容忍异己存在,顺我者精,逆我者删,那倒台的日子就会来得很快。

一个坛子要兴旺,斑竹要博爱。大家都是兄弟姐妹,为了一个共同的目标,走到一起来。不能厚此薄彼,不能儿女私情。

版主应该时刻记住做斑竹是一种荣耀,更是一种责任和义务

版主在任何情况下不得抬高自己身份地位压迫守法会员

版规面前人人平等,版主违规应该一视同仁