A4S

进入圣域

[剧透] LC27话新剧透2(真,附圖,翻譯添加)

查了一下, 本代处女座的名字, アスミタ, Asmita, 意思是我是(我在)

梵文里面的「我」有两个字:阿汉卡(ahanka)和阿斯米塔(asmita)。它们很难翻译。
阿汉卡是错误的「我」,它来自说不。阿斯米塔是正确的我,已来自说是。这两者都是「我」!一个是不纯的是那个不纯物,你否定、摧毁。「不」是具有破坏性的,它是一个非常微妙的破坏,永远都不要使用它,尽可能地抛弃它。每当你觉知到,就不要使用它,试著去找到一个迂回的方式,即使你必须说它,你也要以这样的方式来说,使得它看起来好像是「是」。渐渐渐.渐渐地你将会融入它,然后你会觉得透过「是」而变得越来越纯。

然后有阿斯米塔:阿斯米塔是没有自我的自我。没有一个「我」的感觉在感觉你全然的单独,那个全然的单独就是最纯粹的状态。当我们说「我是」,、

反对任何人。它只是感觉一个人本身,而没有用你自已去反对任何人。它只是那个「我」就是阿汉卡,那个「是」就是阿斯米塔。在它里面只有「是」的感觉,而没有「我」在里面---只是去感觉那个存在,那个本质。「是」是很美的,「不」是丑的。

.... blablabla....以下略

昏了  [s:34]   [s:34]   [s:34]   [s:34]

感觉两张图的区别很大啊  能确定是同一话里的吗 [s:38]

哈,六哥一头飘逸的长发,但是配着一张严肃的脸总觉得怪怪的 [s:38]  [s:38]

引用第21楼camussama2007-03-05 23:41发表的“”:
感觉两张图的区别很大啊  能确定是同一话里的吗 [s:38]
   难道还能会有28话的也放出来么?!~~    -_-..

P.S.  上代黄金陆陆续续 浮上来了~~!!   [s:14]
             手代木 似乎真的挺照顾 圣迷们啊~~!   知道筒子们都在热烈在召唤黄金~~!
                不过 牛哥好不容易换了个新发型&魔鬼身材  却留着后代的名字..  纳闷啊 |||
                   [s:38]

处女座叫阿斯米塔……为什么金牛还是阿鲁迪巴orz
另外20楼的,一同昏 [s:22]
继续期待上代双子

其实圣战的真相就是雅典娜和冥王为了争抢小强王所以发动的。 [s:38]

呼唤翻译啊~~~~~
早知道当初二外选日语了 sigh~~~~

日文盲,蝌蚪文真痛苦,等翻译……

引用第24楼雪莉喵2007-03-05 23:58发表的“”:
处女座叫阿斯米塔……为什么金牛还是阿鲁迪巴orz
另外20楼的,一同昏 [s:22]
继续期待上代双子
牛的名字应该尸还没有出来,用当代的代替下而已

引用第25楼snakez2007-03-06 00:00发表的“”:
其实圣战的真相就是雅典娜和冥王为了争抢小强王所以发动的。 [s:38]
....正解!!!  [s:22]
从神话时代争到现代.... 最终, 雅典娜获胜.....

呵,每次都怀疑剧透离谱,每次却都是真的...真是感叹手代木在花功夫把圣衣的光泽画得那么鲜亮的同时把人物画得好看点吧.唉,这个可是画圣衣容易多了啊

[s:34]  [s:34]
晕一下20楼,这断表述是佛教中的吗?

天马对处女,太精彩了?青铜小强对黄金妖怪啊!!!!!!!

好像越来越精彩了!!! [s:10]

[s:22] 这代处女这么不得信任啊||
不过之所以对星史一行攻击,是为了考验(?)他们吧……
难不成真的是敌人 [s:37]

看来等不到翻译了 睡觉去了

山羊座哪一话会出来呢~~~~~

处女上代叫阿斯米达
除了名字怎么看怎么跟沙加一样
果然读者都是好哄的

另外挺奇怪的是现在的冥王是本体的意识还是哈迪斯本身的意识呢?
瞬被附体的时候哪有这么多婆婆妈妈的话
还托着天马的脸
一脸的正太控像
您可还记得这是冥王哈迪斯 真有点搞笑

圣的精髓都哪去了
以为出着相同的招数 画着相同的脸和圣衣 吼着相同的“小宇宙!燃烧吧!”就是了么

唉……

期待阿斯米达的表现
不,应该是这个换名字叫“阿斯米达”的沙加的表现

看到牛牛了 [s:38]  [s:39]  [s:39]

引用第36楼kziitd2007-03-06 00:40发表的“”:
处女上代叫阿斯米达
除了名字怎么看怎么跟沙加一样
果然读者都是好哄的

另外挺奇怪的是现在的冥王是本体的意识还是哈迪斯本身的意识呢?
.......
其实车田在原作原本也想尝试满足同人女的,只是他做不来啊。所以现在就是手代木了,老车找对人了。

Re:LC27话新剧透2(真,附圖)

确实总比没的看了强

不过突然感觉
现在没了消息的车田彩色版的前传
虽然画风退步 剧情有点莫名其妙
但就算那样了
里面的对白 还有交代剧情的画面运用
令我觉得那里面有着圣的本质精髓

手代的是画了不少 雅帕菲卡部分确实也获得了很多人的赞同和肯定
不过我还是觉得哪里缺了那么点意思

[s:38]
不是因为画风的问题

就是感觉这个不能太称之为圣斗士

[s:21]