A4S

进入圣域

投诉fanyouming盗用我的作品

帖子在这http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

我在那帖子的12楼已经给出了证据,希望斑竹妥善处理

已经处理,暂时扣魅力100。等待那位会员到这里道歉。

这几天没有及时看帖子
实在抱歉
FANYOUMING筒子转帖了大量帖子
对于其所有未授权转帖主题将进行锁定处理
因为是初犯,所以将对其说明警告

为LZ带来的不便,及个人的失职向大家道歉

今后图版将严格按照版规处理无授权转帖

在圣迷同盟看到很多好的图画,好像是水晶兄的吧等等.没有经过同意,但是我的确申请了.比如http://lovesaint.bbs.topzj.com/v ... p;page=2#pid855915.
没有得到授权就转载了是我不对,抱歉,对不住,下次就注意了!

FANYOUMING筒子能及时道歉是好事
希望LIRUOHAI筒子能接受他的道歉:)

此外关于转贴,如果申请到了授权请把授权书贴出来
这样,规范管理起来也比较方便

[s:10] 接受

因为刚看到时实在气愤就来投诉了

呵呵 那个授权是昨天更补的吧  而且还没有下文 况且仅是一个帖子的授权

之前转载了作者好多图片怎么说?  

算了,只要fanyouming充分反省就好

引用第6楼服港想韩2007-03-07 11:29发表的“”:
呵呵 那个授权是昨天更补的吧  而且还没有下文 况且仅是一个帖子的授权

之前转载了作者好多图片怎么说?  

算了,只要fanyouming充分反省就好

是昨天的,但是不是补的,你可以看到时间的。

引用第5楼liruohai2007-03-07 11:20发表的“”:
[s:10] 接受

因为刚看到时实在气愤就来投诉了

谢谢你的谅解,我以后一定会注意的。

所以我说我比较喜欢LS的原创帖子嘛!
鉴于LS筒子的态度诚恳,LZ的大人大量,此事就过去吧!! [s:12]

引用第9楼fanyouming2007-03-07 12:32发表的“”:
我是从这里转的。
http://lovesaint.bbs.topzj.com/v ... hlight=%CA%A5%D3%F2
去看了那个帖子,真是让我啼笑皆非,发贴的居然是那个网站的管理员,正在交涉