A4S

进入圣域

[版聚] 某千里的武汉聚会贴(更新D2清晰照片)

话别了某水,偶长途奔袭千里之外,到达湖北的政治经济文化中心-武汉。
话说D2做事情还真是仔细呢,帮我找的房子经济实惠,环境不错,还能上网,真是感谢阿。
当晚已经接近8点了,D2还特地买了份地图送来。。。我都不知道说什么好了。。。。热情的让我感动哈。
第二天早上,我在D2的建议下,游览了武汉著名的东湖,下午正准备去黄鹤楼,结果D2给我发信息说现在有空,要我去武汉大学游览,偶正走到一半-____________-|||||||||||不过D2有空还真的难得,所以偶迅速打车去武大。。。
话说D2的大学还真是漂亮呢。。。走到了学校中间的地方吧,D2指着一个湖问我:这个湖你猜叫什么名字?我回答:不可能叫未名湖吧? [s:23]  [s:23]  [s:23]
谁知D2点点头,就叫未名湖。。。。 [s:18]  [s:18]  [s:18]
武汉大学的风景确实不错,很多婚纱摄影师都将那里选作外景基地,我们这次去碰见了好多拍摄婚纱的新人呢。。。。
未名湖上面有个山坡,号称情人坡。。。情人坡上面就是D2 的宿舍:樱花城堡。。。。真羡慕D2住在这么有诗意的地方 [s:36]  [s:36]  [s:36]

听D2说5月在他们宿舍楼下会下樱花雨。。。。这是多么美丽的地方啊。。。 [s:36]  [s:36]  [s:36]
中间过程省略。。。
转道晚饭时间。。。
D2请我吃了武汉著名的小吃:热干面。。。
由于食堂过分拥挤,所以用餐地点改在情人坡。。。
虽然石桌上面还有鸟粪,不过这还是不影响我感觉这是非常有诗意的一个用餐的地方。。。就是有点冷。。 [s:19]  [s:19]

吃过饭后,D2要去上课了,我在武大转了一圈没发现什么美女 [s:32] 也就回到住的地方了
流水账结束。。。。
[s:23]  [s:23]  [s:23]
爆照片如下:
偶合死水的合照。。。
还有D2照片模糊版本。。至于没有模糊的么。。等等看看D2同意爆么

顺便放一张小白的杰作,呵呵,锐度不错呢。。。

评分

By 芙蓉居士 + 400 | 理由: <font color=red>报道+照片</font>

朦胧美啊 看上去还挺PP的样子 [s:10]  [s:10]

偶也来支持了,期待清晰版,, [s:10]

水J的动作还真XE [s:23]  [s:23]

有聚必有爆~~~~~~~~~ [s:15] ~~~~~~~~~~ [s:11]

怎么只有一张D2的照片啊....... [s:11]  [s:11]

现在对千里 某水已经没有兴趣看了 现在热点人物聚焦在朦胧的某D身上

争取第一页留个印=3=
千里的庞大,水姐的邪恶,D2的可爱
嘿嘿嘿嘿~~~
千里,我们继续跟进你的千里走单骑的报道的

看来大家都要求清晰版的了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

那跟着期待一下清晰版吧.......

照片少了点,继续预祝巡回演出成功......

[s:22] 看不到
不过,以后的聚会偶总有机会看到滴,那时要…… [s:23]

[s:36]  [s:36]
楼上的不出来聚会一下么。。。。

矢馳化印 该用户已被删除

占个位置看pp~~~~~    [s:11]
      第三张pp..   那就是D2了?!!!
          [s:11]

[s:36] 看到了 感觉D2很萌啊 好可爱啊……

打球那张抓得还行啊呵呵
和某水站在一起, 千里大强实在是......
[s:22]

下次能否让千里大强和小蘑菇youyou合张影呢~~~~?

[s:10] D2好可爱,有点像周笔畅啊 [s:11]

感觉即使LZ因为某些事情被扣上万的魅力,只要带着DC全国巡演一次就都赚回来了 [s:23]

果然晚上上来一次还是有好处的啊~~哈哈~~ [s:23]
竖琴MM好口奈滴说~~好想捏捏~~ [s:13]  [s:36]