A4S

进入圣域

【C类个人图文作品】白羊踏雪~~(昏~~终于可以显示了)

借着寒流带来的春雪~~带着穆先生出来踏雪~~

呵呵~~降温大家注意加衣服~~ [s:12]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By 库洛洛 + 100 | 理由: <font color=red>入围奖</font>

好像相册不能外连,所以是XX [s:22]

lz图片挂了,请lz重新换图床

通过属性看到了原图
不错的图,白羊的大角和头盔上还有雪,lz真舍得啊 [s:18]

[s:22] 真的吗?看不到?可我可以看到呀~~是怎么回事呀~~偶是不是要该一该呢~~用付件不知行不行~~

因为你的图片在你的ie缓存里
所以你才可以看家,这些图片不在我们的ie缓存里面所以我们看不见
很好的作品,也没几张,上传到社区吧

看不到圖....... [s:38]

我曾经推荐过一个可以引用的好像册~MS大家都没注意

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=41446

http://pic.eo2u.com

可以右击图片的属性查看

很有诗意的感觉

喜欢

[s:19] 看不出图来啊,楼主

我觉得白羊俯拍更好 [s:15]

引用第2楼jewelz_gre2007-03-07 10:10发表的“”:
白羊的大角上还有血,lz真舍得啊

当时看到&quot;血&quot;,很是惊奇 [s:18]  [s:18]  [s:18] 原来是雪,哈哈~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

今天终于能看到图了,LZ拍得很好~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]
外景超好看,从来没见过真雪的某人羡慕死了~~~ [s:36]  [s:36]  [s:36]
只是圣衣却像一面镜子,特别是胸甲和羊角~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

不错不错 好有感觉阿  再加上那些诗!!

[s:36]  [s:36]  [s:36]
雪中的先生,配的第一首诗太萌了~~~
大心~~~
喜欢55555

穆先生在雪堤中吟诗。很灵哦!

[s:13]  [s:10]  [s:32] わ~~好漂亮啊~~~
画中有诗,诗中有画。
特别喜欢第三张俯拍的,先生手中还握着雪,好美的意境啊
实在忍不住要HC一下~~
ps:lz真是舍得,把神话放雪里org

莫道前路无知己,天下谁人不识君。
说的就是穆先生啊!
拍的也不错,赞一个~

唉呀~好漂亮的風景,搭配上去意境不錯. [s:10]

引用第14楼shoco2007-03-07 20:57发表的“”:
[s:13]  [s:10]  [s:32] わ~~好漂亮啊~~~
画中有诗,诗中有画。
特别喜欢第三张俯拍的,先生手中还握着雪,好美的意境啊
实在忍不住要HC一下~~
ps:lz真是舍得,把神话放雪里org

呜~~回去可擦了半天呀~~还好当时特别冷~~雪没都化成水~~

说起来了~~大家平时用什么东西保养神话~~ [s:16]