A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第27話 (日文原版)

关闭 [复制链接]
引用第35楼千宿2007-03-07 23:23发表的“”:

啊,这位筒子也被这个动作萌到了?
握爪~~偶也是被萌到的人之一 [s:10]
同握
号角兄表激动,小心血压升高,等静下心来好好庆祝新王道的诞生  [s:11]

我说手代木老师画头发是最美的,很柔顺,之前小米和小雅都是,让人想冲上去摸

有预感会看到27话,果然看到了,这界的黄金们看来相互沟通良好啊...都很熟悉的样子啊.....不过牛哥的名字.....为什么不改一个呢? [s:21]

这个比沙加更沙加啊,非常玄.

引用第43楼Tangent92007-03-08 01:07发表的“”:
这个比沙加更沙加啊,非常玄.

版大,你引用我的话要打引号的! [s:11]  [s:11]

感谢楼主发布~不知道处女座到底立场如何呢,总之这个剧情很吸引人啊,有种扑朔迷离的感觉 [s:36]

引用第9楼wezard2007-03-07 22:12发表的“”:
前代的乙女依旧强势,依旧令人心驰神往。
发觉这一代的黄金们还真是喜欢嚼舌根,先是童虎和史昂谈论雅柏菲卡的剧毒和孤高,这回Aldebaran又向童虎非议Asmita。
话说手代木竟然不为前代金牛起个新名字,莫非金牛宿命注定是个被秒的角色么。或许手代木对这样的巨型肌肉男完全没有好感。
[s:32] 是哦,发现这代黄金战士的话还真多,比起后代来说,塑造的更"有血有肉"了 [s:32]  [s:32]

这次好快的说,感谢楼主SAMA,牛哥的名字都没变。。。。。。

看到双鱼的强势也希望金牛哥能雄起

感谢T大啊~
昨才看了26今又看了27~人生真美好啊~
私下感觉手代木JJ画的荷花比老车的要好看~ [s:36]

虎爺剛榮升黃金就當了天馬的導師,二百多年後再當紫龍的授業恩師..........個個都是拭神的徒兒,了不起!

这一代的处女座看来是个大变数哦,不知在圣战开始之后会有怎样的表现呢~

處女是要考驗天馬吧 [s:39]

历代处女座都是这么从容潇洒卖关子么……
金牛座到底还是与这一届不同呢~~

太好了,多謝版主,故事也不錯 [s:19]  [s:19]  [s:19]

唔……看asmita最后的话,感觉有点试炼的味道呀 [s:11]

[s:19]  [s:19] 我又来晚了吗都第6页来了

感谢T大   每周准时为大家呈现 [s:13]

谢谢了,剧情真是蝶党旗夫啊

不要告诉偶这代处女会像卡妙那样为了试练天马而终.....................
应该不会的!!
处女一定会有很大戏份的~~~~
很喜欢金牛座拍童虎脑袋的那一幕!! [s:32]