A4S

进入圣域
楼主: 聖矢

[剧透] [真,附圖&翻譯] 28話劇透!?from 2ch

引用第119楼黑翼古蛇2007-03-15 19:53发表的“”:
楼上...你能下载得下来吗?

連載組內部已經下載好了……但是為了尊重T大,還是等T大發吧……今晚一定會出來的…………

話說Ritual的版本用來預覽是沒問題…………不過做漢化就不怎樣了…………

引用第101楼黑色郁金香2007-03-14 13:25发表的“”:
估计上代的处女是被天马给PK掉的.激发了天马的全部斗志,牺牲了自己  [s:36]

处女座不会就这么挂了吧....... [s:38]

什么时候出啊!!!!!!!!
想看啊!!! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:22]  [s:22]

看了...不过剧情和剧透一样还没有大进展,倒是上届处女嚣张得连雅典娜的面子都不给...... [s:21]

[s:38] 反正我就是觉得在怎么说时间上也不对呀。。243年前的圣战结束后。就剩下童虎和史昂活了下来,童虎有雅典娜赐予的还老还童,活到243年后可以理解。可史昂没这天大的本事呀,当了教皇后他又是如何活到243年之后被撒加背叛杀死呢。。还有车田在冥王篇中所说哈迪斯从神话时代受过了一次伤,那就是说冥王神话中243年前的天马没有让哈迪斯真生受伤,才会有243年之后的星矢闯入极乐净土把哈迪斯在度打伤!按这样算话的话有点离谱,雅典娜的圣斗士每隔243年才会转生一次?所有圣斗士也都是243年换一匹新的? [s:22]

引用第124楼叾亗巪吂仺2007-03-15 21:57发表的“”:
[s:38] 反正我就是觉得在怎么说时间上也不对呀。。243年前的圣战结束后。就剩下童虎和史昂活了下来,童虎有雅典娜赐予的还老还童,活到243年后可以理解。可史昂没这天大的本事呀,当了教皇后他又是如何活到243年之后被撒加背叛杀死呢。。还有车田在冥王篇中所说哈迪斯从神话时代受过了一次伤,那就是说冥王神话中243年前的天马没有让哈迪斯真生受伤,才会有243年之后的星矢闯入极乐净土把哈迪斯在度打伤!要不然就变成受了2次伤了 [s:22]

你可能沒注意…………這個設定已經被車田自己推翻了…………變成了“上次聖戰”

[s:22] 可是史昂是如何活了到243年之后被撒加所杀这又做何解?那车田的冥王篇有说是上次圣战是,就是说243年前被天马所伤~0~可是现在的天马又是怎么就成了大罪人,他还没伤到冥王呢

引用第126楼叾亗巪吂仺2007-03-15 22:11发表的“”:
[s:22] 原来是这么回事。可能是我没注意哈。。。可是史昂是如何活了到243年之后被撒加所杀?

只能說他自有一套養生之道…………不過不排除以後LC會cover這一細節……

[s:37] 说不通啊。。车田自己推翻说上次圣战时哈迪斯受伤。。就算是243年前天马到最后杀进极乐净土揍伤了哈迪斯。。。目前27话都还没打呢阿释密达就说他是大罪人。。天马背这个黑锅可不轻啊。。要是说哈迪斯每次都受伤到也说的过去。。。

引用第125楼聖矢2007-03-15 22:06发表的“”:

你可能沒注意…………這個設定已經被車田自己推翻了…………變成了“上次聖戰”

其实算不上推翻,真正伤到冥王真身的那次还是在神话时代......

[s:32]小哈到底伤了几次,这才是关键。。
[s:32] 还有哈。。冥王也真是屎哦。大丈夫能屈能伸,也不用这样胆小连真身都不感用,找人体寄居吧, [s:11] 每次屡战屡败后还不要脸的叫车田硬写只被伤了一次。。。
还有车田也真是的,冥王篇明显水了许多。。五小强在海王篇时是如何被打了N次后领悟小宇宙反败为胜的。一到了冥王,五小强连3巨头都不放在眼里,一句“同样的招术对圣斗士来说是没有用的”就无视于任何关卡 [s:31] 这也太不把冥斗士当回事了吧,每243年一次圣战,冥军都被欺压,说哈迪斯不是大丈夫嘛他到还有点男人的气魄 [s:38]

引用第6楼liuzhe11072007-03-13 00:22发表的“”:
这样似乎有点背离了车田原来圣斗士的本意,原来是弱小的人也能战胜强大的敌人,现在这样一说天马根本就不是一点一点锻炼上来的,而是本身就很强大,只是没有觉醒而已 [s:21]
这样是不是有点违背了圣斗士的初衷? [s:39]

我可逮着个用大白话把我曾经想表达的意思说明确点的朋友了

随她手代JJ便吧

同人 恩 同人

引用第55楼kodachi2007-03-13 16:57发表的“”:
天马的宿命?每次圣战的御用金牌打手?太好笑了,原来什么爱啊,勇气啊,正义啊都是骗人的狗屁,

突然把天马拔高到这个地步,原来十二黄金只不过是小丑罢了,还战什么战啊,就算打出花来也不过是天马与冥王搅基前的前戏罢了!恶心!!!!!

我再顶这个朋友的

看来有时候用大白话说真的通俗易懂了就。