A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第28話 (日文原版)

摘自週刊少年 champion 第 16 期

28話 理

前代處女座黃金聖鬥士阿釋密達使出了天魔降伏及六道輪回,另天馬徘徊于地獄界、餓鬼界、畜生界、修羅界、人界、天界極楽六界。

在天界天馬吃驚地看見了神話時代的天馬座和哈迪斯的戰鬥。

據阿釋密達說,天馬多次轉生作為雅典娜的聖鬥士與眾神戰鬥,並使冥王的肉體負傷。

所以哈迪斯就把自己真正的肉體藏在極樂凈土,每當打算侵略大地時就奪取那個時代擁有最純潔靈魂的少年的肉體藉以轉生。天馬意識到因為自己的錯令亞倫成為了哈迪斯而感到愕然,阿釋密達說:“事到如今就算你知道了也無所作為,就讓我引導你吧”打算給天馬最後一擊。

天馬站起宣言:“雖然我不是很清楚甚麼罪與罰,但是為了幼時的承諾,為了亞倫和薩莎,我會繼續前進”

阿釋密達:“光用口說是不行的,讓我來試試你吧!”

[s:11]

评分

By 聖矢 + 100 | 理由: <font color=red>感謝圖源~~</font>

终于坐到一回SF,皇天不负有心人呢,哇哈哈哈哈!

We're waiting for you so long~~~Trevor~~~~

终于来了,阿释密达啊

不急的,LZ慢慢传好了,我会等的。

啊啊~~~出來了!!先謝了~~
T大,等你~ [s:10]  [s:10]

再来支持T大发的版本...... [s:9]

[s:13] 好快!先占个位置慢慢看
---------
阿释知道的东西很多嘛,他果然在试探天马。
阿释就算要死也应该死在沙罗双数园,而不是这里。

抢在第一页迎接处女座登场啊!

[s:36] 抢个位置,等后面的。

这次偶也要抢个第一页 [s:39]
-----------------------------------
[s:37] 没能如愿

嘿嘿~ 偶这次还挺早的~~~

....嗯.... 偶还是喜欢车田版的天魔降伏....
看本代处女的言论, 感觉上似乎没领悟第8感,
....一边狂殴天马, 一边逼问人家战斗的理由....  [s:22]

Asmita没有上一话帅,砍向手代木 [s:39]  [s:39]  [s:39]

期待呀,耐心王道 [s:36]  [s:36]

.日文BC还真是不好当.... [s:21]
            还好天魔降伏和六道素汉字. [s:22]

半夜了~速度还是好慢~ [s:38]
不过还是要感谢T大啊~ [s:36]

到第二页来了 去看天马战前代处女 [s:10]  [s:10]

从画上来看MS天马没坠入六道是因为雅典娜给的花环?

偶不懂日文 说错误怪

轮到我了,不过也该到了第三页了吧! [s:37] 等着汉化了!
-----------------------------------------------------------
原来还好,还在第二页!

引用第16楼camussama2007-03-16 00:06发表的“”:
到第二页来了 去看天马战前代处女 [s:10]  [s:10]

从画上来看MS天马没坠入六道是因为雅典娜给的花环?

偶不懂日文 说错误怪

其實六道輪回只是放六界的幻燈片,用來恐嚇對手,并不會造成實際傷害…………

就是喜欢手代的画风啊
[s:13]