A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: hhsts

[讨论] 啥时候要是有动画版的LC就好了

LC动画化估计不会太遥远! [s:10]
现在有不少动画,在漫画连载才半年左右,竟然就动画化了! [s:37]

现在极乐净土篇还没有出现,MSLC动画化暂时是很难的!! [s:22]  [s:22]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 要是动画的话,也是G比较早吧~~~

[s:12] 希望是荒木和姬野的原画~~~
真能拍成动画就好了.....

。。。。。。。在连载中的漫画一样可以改成动画的啊。。前提是漫画要有一定的人气~!

我觉得应该是先改成drama才有希望改成动画。。。。现在最有希望动画化的是G啊~!!!!

不过也非常期待LC能drama化。。。。。来吧。。。华丽丽的骗钱吧。。。灭哈哈

但是如果是荒木和姬野来画,LC看起来会不会像是拿圣里面的现成人物编新故事…………本来对手代木的偷懒人设已经很怨念了的说 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

在头发白之前希望能看到 [s:22]

宁可看手代JJ画的,很符合现代人的审美观. [s:12]

弱弱的问一声,“drama化”是虾米意思? [s:16]
是广播剧吗? [s:16]  [s:16]

引用第0楼hhsts2007-03-19 21:54发表的“啥时候要是有动画版的LC就好了”:
希望剧情是LC的,画风还是车田原本的,LC的实在很难接受

楼主你想看到LC的动画画面,这下你该满足了吧!! [s:33]  [s:33]

雅柏菲卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x