A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第29话----天舞宝轮

引用第119楼七之彩2007-03-28 18:43发表的“”:
抱歉,是我要求这么做的。 跟其他图比起来能看出来是特意为之吧? 一开始冰水是打在画面下面的,但是那种打法几乎跟没打一样……… 上面一片灿烂,没有一点遮掩。。。偶理解人都有向好之心~~~~~~~~~ 只是………、、 唉,如果有下次的话,麻烦冰水把标签透明度打得高一些应该可以了吧? 下次,还不知有没有下次了。——今天早上跟BOSS请了半天假,因为这两天我实在是困得不行了,现在嗓子发炎中,下次不敢再这么不要命地干了~~~~~~ 我的奖金只有300虚拟币和一些魅力而已~~~~~~ 相比大家的付费堆积出来的这么多银子~~~~~~这个实在是个清苦工作啊。 或者,我个人一般上色至少要上3天左右的,(白天还要上班),其他画手情况不太知晓。 ——保证偶们的适当地休息时间,让我们比较不太辛苦地赶工,但是要让大家能等我们拖上一个星期左右的时间可以吗?不行吧?

其实我觉得拖久点无所谓。不一定要跟汗化一起出的。
彩大上色辛苦了。完全是为我们这些没能力的筒子付出辛苦》《。
无论怎样,那画我还是很喜欢。珍品难得。我也不该抱怨什么》《。
希望大人以后继续有上色作品出来。期待ING~[s:36]  [s:36]

。。。。。。。。以后的彩图我都弄透明水印吧 [s:38]

boen6820 该用户已被删除

引用第119楼七之彩2007-03-28 18:43发表的“”:

抱歉,是我要求这么做的。 跟其他图比起来能看出来是特意为之吧?
一开始冰水是打在画面下面的,但是那种打法几乎跟没打一样……… 上面一片灿烂,没有一点遮掩。。。
.......

彩彩姐辛苦了,表示理解 [s:10]  [s:10]

MS来晚了,,,支持啊,,,那几张彩色的太帅了,,, [s:36]

谢谢大人的辛勤劳动哦,加油啊

彩色的很漂亮,花钱也是值得的。继续支持TLC [s:10]

这话可强,先下载了。

[s:19]  [s:19]  [s:19] 我恨这个处女座
天马加油

呵呵 这样的美型画风很符合时下流行的趋势呢 GG们看起来都比下一代的要冷艳~~~

wo 彩图真的很飘飘哦 赞一个先

精彩!赞一个![s:13]  [s:13]
偶也打算不在潜水了,在潜就没有钱挣了,随着物价上涨,必须认真起来咯!

晕倒。。居然挖出了楼上这个元老级潜水员 [s:38]  [s:38]

呕血...贵得令人窒息....

不过还要感谢一下制作人员...........

引用第131楼yoco2007-03-29 13:06发表的“”:
偶也打算不在潜水了,在潜就没有钱挣了,随着物价上涨,必须认真起来咯!
引用第132楼一杯冰水2007-03-29 13:09发表的“”:
晕倒。。居然挖出了楼上这个元老级潜水员 [s:38]  [s:38]

冰水来看这里!!!!! 这位注册时间为2002-12-20的jpbb也是潜水N久的人啦~~~ 你们还有印象吗?我几乎没印象了。。。

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;page=6&fpage=1

引用第131楼yoco2007-03-29 13:06发表的“”:
这位筒子终于开窍了,只有回帖才有钱赚么!! [s:14]

[s:10] 这期的彩图好赞!!!谢谢七之彩大人^o^

啊…………看日语版的时候已经惊叹过一次………………
再看翻译版……居然注意到了从未出现过的处女座的……裤子背面……RP啊 ……………………

有彩姐的彩图啊~心~~不妄我浮上来~~~~

话说这代的处女座真是“想不开”啊……………………………………

[s:10] 欢迎更多潜水艇上浮~~~~~~ 请多多支持字幕组~~~~~~