A4S

进入圣域

[讨论] Find out The Lost Canvas!! LC不定期彩图寻宝~~! 其三(結果&得獎者名單公布)

关闭 [复制链接]
Find out The Lost Canvas!! LC不定期彩图寻宝~~!

活动简介:
  日后在新一期LC汉化连载发布之前,将不定期举行本活动。我们制作组的某位筒子将会把当期LC中的某一幅图进行彩色化,但是这幅图是那一幅呢?nobody knows...(连我也一样),所以这次活动的目的就是要大家竞猜当期LC究竟那一幅图会被彩色化~~

注意事项:
  1. 本期被彩化的页数≥2,≤3!!!全部答中才能获奖!!
  2. 本期LC(第29话)依然会加价……

规则说明:
  1. 竞猜者可参考每期由Trevor发布的日文原版;
  2. 竞猜者须在活动帖后跟帖,内容只需注明“我猜本期会被彩色化的页的号码是第×页”即可。谢绝一切废话&口水。不准编辑,发现帖子有编辑痕迹一律当违规取消资格。另外任何大于当期页码总数的数字也当作失格。所以请大家小心作答。还有连页当作一页
  3. 本帖谢绝一切灌水,违者不论轻重,一律“魅力-10+删帖”处理;
  4. 所有热血连载组成员谢绝参加本活动;
  5. 本版版主不会参加此活动。

奖励说明:
  1. 截至LC汉化版发布前竞猜答中者全部可以获得奖励;
  2. 答中者可获“魅力+50,金钱+100”的奖励;
  3. 得奖名单将在当期活动截止后于首帖公布。

本活动一切解释权归本版主所有。

--------------------------------------------------------------------------------------
結果公布:
第4頁(by 一葉知秋)

第5頁(by 七之彩)

第9頁(by 雲·影)
得獎者名單:(經水J降低標準,答中其中兩頁都算得獎)
红姬 (第59,16页)
c28 (第45,18页)
cocozhang (第59,18页)
jiajia (第4页,第5页)

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5,18页 [s:11]  [s:11]  [s:11]

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5,18页 [s:22]

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5,18页  [s:38]  [s:38]  [s:38]

我猜本期会被彩色化的页的号码是5 [s:11]

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5,18页 [s:10]

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5,18页 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:16]  [s:16]  [s:16]我想也应该是2,5,18吧

我猜本期会被彩色化的页的号码是第5页和第16页

再次敬告大家注意“注意事項”…………

我猜本期会被彩色化的页的号码是第5,18页

我猜本期会被彩色化的页的号码是第5、18页。

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5页 [s:23]

我猜本期会被彩色化的页的号码是第1,9,18页

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2,5,18页 [s:12]

我猜本期会被彩色化的页的号码是第2.5.18页

我猜本期会被彩色化的页的号码是第7,16,18页