A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: yifeier

发个肯定会被删的帖子,有关所谓的"小白言论"

引用第19楼聖矢2007-03-24 12:51发表的“”:
既然樓上的表了態,那么yifeier筒子也該回應表一下態,畢竟這只是件小事情小誤會,不值得為此搞到要退出的地步。真心喜歡論壇的人是不會也不甘心輕言退出的~~~

是啊,我一向不赞成极端论,只要真心热爱这个论坛,多发些好的贴子,给大家欣赏,不是更好的解决方式么?

.....对呀~~~LZ```一场误会勒....何必因此而退出

[s:38]  [s:38]  [s:22]  [s:22]

就这样两句话犯得着这么大动干戈么
既然在16楼被提到,偶就来回一贴
我不觉得受到了什么攻击,完全没放在心上,16楼的朋友可以把我的id从列表中去掉

晕用得着吗?不过前些日子我也做了差不多的事,不是在这里。后来想通了觉得自己做的也不对,既然自己不是小白,那么就不会因为别人的几句话而变成小白。如果别人硬是和你过不去,那只能证明那人无聊。但是热血的氛围已经相当好了,几本上讨论的过分的贴子都会被删掉,也很少看见老鸟欺负菜鸟的事情,别的地方说不定就真来一群大白硬说别人是小白。

其实那个手势啊   沙加在12宫的时候就对瞬用过了,只8过后来被一辉搅了局,没成功。

另外稍微的舒口气[s:22] 其实本来偶的感觉素有点像峰仓。。。 [s:37]

现在只希望手代木大人忙一点,表上网就好了 [s:19] 否则可能会受打击的说~~人家不想啊~ [s:20]  [s:20]  [s:20]

楼主这不就是对号入座吗。

原帖是我发的,2CH的言论是我转的,我也感觉说这话的人动漫阅历不够,和这个论坛以及这个网站的成员都没关系,冤有头债有主,你有啥不满短信冲着我来就成了。

引用第25楼sddd2007-03-24 17:25发表的“”:
楼主这不就是对号入座吗。

原帖是我发的,2CH的言论是我转的,我也感觉说这话的人动漫阅历不够,和这个论坛以及这个网站的成员都没关系,冤有头债有主,你有啥不满短信冲着我来就成了。

不必如此。

从主贴到回贴,从没点名道姓到目标直指,针对的都是我个人的回贴。

与你的原贴已经没有关系了。

按理个人是不该再出现了。

但只是不希望楼上担根本不是你惹下的不是。

就到这里为止吧。

这贴是这里发的最后一贴。

我已经尽可能的表示了个人的歉意,如果楼主还是不满要走的话,那已经是超出我能力的范围了。为因为自己的几句话而赶走了对论坛最有意义的人之一而深表抱歉。

今后如果有人提起的话,大可以把一切都算到我头上。

就说这么多了。