A4S

进入圣域

[讨论] 做个猜测

现在都没看到处女座拿珠串出来,结合珠子代表冥斗士的生命。
会不会那串珠子是有那棵血之瀑布旁边的树做的,只要那珠串在圣斗士这边,冥斗士就不能死而复生?

在LC25的時候我們討論過,木欒子的果實可以用來做念珠,這是個很大的提示~~~

恩,这个我想很多人都这么认为的吧,佛珠是在这里才开始出现的。

但是我有一个问题,那串佛珠是什么时候造成的。试想如果是之前的圣战没有这佛珠,冥斗士岂不是也不断复活吗?那么佛珠如果是早就有了,那么不应该爱冥界吧,不然冥王不可能不知道,不派人去毁灭了它?

楼上和我想的一样 我就不知道了 以前哈帝斯无限复活的时候雅典娜是怎么打败他的?

我做个大胆的猜测:
佛珠以前就有了,但可能在上上次圣战被冥王封印在血之瀑布了,这就需要圣斗士来解开封印拿到佛珠.
怎么解开呢?
靠处女座的鲜血来解开冥王的封印?
处女的鲜血怎么来了?
靠天马挂掉处女,处女知道反正一死,顺便激发和引导天马领悟更高的小宇宙. [s:16]  [s:31]

不是这样的吧……

可能上届的时候有什么别的法宝吧

以前就干脆直接PK冥王得了。

原来会在血之瀑布吗?不一定没界都一样吧。
不过,沙加是怎么拿到佛珠的 [s:16]

那可能就是战术的问题了,因为雅典娜可以覆盖一定距离的空间,冥斗士是不能复活的。所以以前的圣战可能是把冥斗士集体引到一个地方,那里已经被小雅覆盖了。然后黄金一起歼灭冥斗士,四个AE应该够了 [s:11]

i3_36 该用户已被删除

估记30话会有结论,处女有点选了.天马这拳看样火挺大的.希望处女没事.至少在这场惨烈的战争中应该轰轰烈烈的与冥王军战死,而不是被自己人KO. [s:33]

引用第11楼kenafu2007-03-23 14:25发表的“”:
估记30话会有结论,处女有点选了.天马这拳看样火挺大的.希望处女没事.至少在这场惨烈的战争中应该轰轰烈烈的与冥王军战死,而不是被自己人KO. [s:33]
嗯嗯,同感。MS密达的本体还好好的在处女宫,应该不会被天马小朋友KO [s:12]  [s:12]  [s:12]

````小阿```比沙沙更喜欢欺负人./...
```精神折磨``` [s:11]  [s:11]

引用第10楼i3_362007-03-23 11:57发表的“”:
AE这么随便可以发就不叫禁招了,雅典娜向来厌恶AE和武器,认为即使打败敌人也是不光彩的,除非万不得已时才用。而且冥方没那么傻中计,哈迪斯的小宇宙也不是菜的
      冥方可能都在通过双子宫的时候迷路,然后被一个个干掉。虽然哈的小宇宙不差,但是小雅的能力足够守住圣域吧。然后小雅跟天马去干掉哈就是了

总的一句话。。。。
事情没那么简单~~~~~~~~~~~~  [s:23]