A4S

进入圣域
楼主: kankan

[讨论] 不就是闭眼出天舞嘛

引用第7楼tigerking5892007-03-24 09:26发表的“”:
上代比下代强,有什么好讨论的,再说搞不好沙加还是人家阿释密达的徒弟呢,强点无所谓,再钻牛角估计以后都会变神经病了
======================按你的说法 上代比下代强,那上上代不是更强了吗?上上上代更更强,再上上上上代更更更强,那最早的那代估计可以秒所有神了!!

LS这说法真是…… [s:22]
无语了! [s:38]

圣斗士G没怎么看过....... [s:38]

引用第20楼指尖的爱2007-03-24 23:41发表的“”:

======================按你的说法 上代比下代强,那上上代不是更强了吗?上上上代更更强,再上上上上代更更更强,那最早的那代估计可以秒所有神了!!
  不好意思,我想是你的文字理解能力不行呢还是我的表达不清楚,我的意思是上代比下代强,这种问题根本不需要讨论,讨论这种问题到最后只会引发口水战.我的原意是回答LZ说某些人认为阿思密达比沙加强.拜托以后别不明白我说的就来辩驳.而且现在黄金都还没全出来 [s:12]

作为前辈,比后辈强,是再正常不过的事了.不过,我一直无否认过可以青出与蓝胜与蓝.
另外,我没有说过ASMITA是沙加的师傅~
从时间上讲,现在是ASMITA 先会天舞,SHAKA后会.那么说SHAKA继承了天舞有什么不妥?

这个贴毫无疑问暴露了国人不敢超越长辈的思想陋习。

阿释密达的问题不在于他睁眼没睁眼!睁眼不过释放小宇宙的动作,说不定阿释密达释放小宇宙的动作是立正稍息,而且天舞也有档次之说,小宇宙不同天舞威力就不同。
阿释密达神的地方在于他能通过冥想进冥界还能放大招,别说沙加没这本事,连后世雅典娜都没这本事。
都不是一个人画的,怎么比强弱?关公战秦琼么?[s:16]

用灵体作战就很了不起了?如果对付童虎他们也用灵体作战再说吧。其实谁能说紫龙用灵体干掉螃蟹的实力不如用肉体的实力?

灵体进入冥界作战,当然是这个比较恐怖吧?后代没这本事。紫龙也只是灵魂在黄泉。
话说既然如此,还要第八感做啥?大家全部学小阿灵魂出窍就解决了。

我晕,只要肉体没进入死亡状态,灵魂出窍到冥府逛能有什么事?这种例子在东方神话里大把是。紫龙对迪斯时的肉体倒是可以理解为进入死亡状态的。不过灵魂出窍的前提是要把自己的肉体妥善保护好。不过自主控制灵魂出窍不是修仙的人的话没可能掌握的了的。

紫龙进入死亡状态? [s:22]那冰河与雅典娜是不是也是死亡状态?
不要把东方神话随便带入圣斗士好不?
其实,手代木就想找个跳过第八感把战斗引入冥界的跳板,否则她后面不好编了。
冥王神话如果只在地面上打太丢份,她又不好把后代的第八感什么搬出来,所以找了一堆法器和灵魂出窍什么的。

引用第30楼seiyaheart2007-03-25 17:54发表的“”:
紫龙进入死亡状态? [s:22]那冰河与雅典娜是不是也是死亡状态?
不要把东方神话随便带入圣斗士好不?
其实,手代木就想找个跳过第八感把战斗引入冥界的跳板,否则她后面不好编了。
冥王神话如果只在地面上打太丢份,她又不好把后代的第八感什么搬出来,所以找了一堆法器和灵魂出窍什么的。
没有人可以脱离文化背景搞创作的。冰河本来就应该死了,那些大篇幅的告别仪式是做啥的?只不过车田没能给人家一个合乎情理的复活理由。至于雅典娜,心脏都被箭扎穿了还能叫活吗?只不过她是神,不容易死透了。你也承认沙加领悟第八感的非凡了,还能说后代不如前代吗?

说不过你,再说可怜的冰河真要给你说死了,于心不忍ing。 [s:37]
你执意要把lc的剧情设定往ss上套由得你吧,反正我看它们就一个同人一个原著,是两回事。

引用第25楼kankan2007-03-25 16:04发表的“”:
这个贴毫无疑问暴露了国人不敢超越长辈的思想陋习。
严重同意!
走到哪都能看到“一代不如一代”这种说法,真是笑死人了……

既然圣战是从神话时代开始的,那就应该画这个时代的圣斗士,所有的秘籍绝招一览无遗 [s:10]

其实看原著
打凤凰那里
是先出了天舞
有了背景
依然是闭眼的
之后第一感剥夺
才睁开眼睛的

君香 该用户已被删除

G的很多东西都和原来的不一样,可以作为参考吗??

那LC的就可以做参考了?

其实,想怎么出就怎么出,不一定非得闭着眼出吧,顶多是威力会稍有不同吧.