A4S

进入圣域
楼主: famous310

[讨论] (图)献给雅帕菲卡和他的FANS的礼物

图那是没话说   画的太好了
   最喜欢雅帕菲卡   阿不罗迪简直不能比
     真搞不懂  同是双鱼座  差别怎么这么大列

差别要是不大,那人都长一个样了! [s:38]

真是好图,支持LZ, o|@QAXy  
话说小雅的强大不在于他是否能和三巨头的米诺相比, AYD}chuJ  
而在于他那颗想要保护身边人的心。。。 /]%}i_7@f  
勇敢,强大,而又不乏善良,这才是真正的男人。。。

看一眼就觉得哀伤的图 [s:19] [s:19]
不知道楼主可不可以也发一份去百度的雅柏菲卡吧呢? [s:9] [s:32]

引用第20楼seiya12262007-03-25 14:47发表的“”:
图那是没话说   画的太好了
   最喜欢雅帕菲卡   阿不罗迪简直不能比
     真搞不懂  同是双鱼座  差别怎么这么大列
没差。为了保护大地,一个随风消散,一个灰飞湮灭。[s:19]
车田先生的圣斗士的确对阿布罗狄的着墨不多,但在寥寥数笔中也有体现阿布品质特点。总之,喜欢不能,理解就好;理解不能,放开就好[s:9]

天啊,米饭都去哪了?今天米诺斯生日没人发觉吗?

米饭在其他地方庆祝。

楼上和楼上的楼上好奇怪,这是小雅的帖子 [s:14]

好凄凉的雅殿... [s:19] 偶又一次处于强烈的悲痛中,雅柏走的太早了啊 [s:21] 楼主的上色功力着实很棒,完全再现当时凄厉的场景,偶继续抱纸巾痛哭ing,希望雅柏殿和米诺殿在天国玩的开心,过往的恩怨都烟消云散吧... [s:19]

很帅啊,支持楼主。。。。。 [s:23]

高手啊,画面透着一股悲伤 [s:36]  [s:19]

[s:19] 雅柏殿的眼神啊~
我也要陪着哭了~

引用第26楼beleza2007-03-25 23:12发表的“”:
楼上和楼上的楼上好奇怪,这是小雅的帖子 [s:14]

我只是在回答楼上的问题
[s:22]

太漂亮了,谢谢.我也从内心真正希望能让小鱼再次出现在这个舞台上. [s:13]

祈祷吧!!我的直觉告诉我,小鱼在不久的将来肯定还会有出场的机会. [s:12]

LS的有点夸张了,喜欢雅殿的心情明白,不过人死不能复生啊!!除非在精神上复活! [s:22]

居然这么久才看到这个贴……惭愧
当Yapa快要逝去的时候连圣衣也跟着退色
很有变形金刚里面擎天柱阵亡时候的风采
漂亮

赞乜~ [s:13]
特别是神情上~
不过~那个鼻子的处理上~怎么看怎么怪~ [s:22]

[quote]引用第34楼冰啸狂龙2007-03-27 11:22发表的“”:
LS的有点夸张了,喜欢雅殿的心情明白,不过人死不能复生啊!!除非在精神上复活! [s:22][/quote
弱弱的说一句,也许小雅根本就没死.........
[s:21]  [s:21]  [s:38]  [s:38]  [s:37]

LS的猜测果然很大胆的说!! [s:23]  [s:23]

[s:36]  [s:36] 其实,我是3月10号生日的,...................................好开心..............