A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: famous310

[讨论] (图)献给雅帕菲卡和他的FANS的礼物

我的直觉也告诉我 他可能没死透。。。。 [s:21]  [s:21]
难道是因为太崇拜这为大人了~ [s:19]  
希望这次能准啊~至少比考试时猜的4选1要准点。。。。。 [s:38]

ray619 该用户已被删除

引用第40楼教皇的邻居2007-03-31 00:02发表的“”:
我的直觉也告诉我 他可能没死透。。。。 [s:21]  [s:21]
难道是因为太崇拜这为大人了~ [s:19]  
希望这次能准啊~至少比考试时猜的4选1要准点。。。。。 [s:38]
人在失去了三分之一的血液后就会死亡,那只要再输血就可以了[s:38]

雅帕殿那几集看得很心痛= =真不想接受他死掉了……大米我想PIA你-______,-
希望雅帕能回来啊

楼主辛苦了^^

[s:32]  [s:32]  [s:32] 呵呵,没事干,顶一下了......

我被作者大人华丽丽地54了…… [s:19]  

ANO……弱弱地再次申请:我可以把大人的图转去雅帕菲卡吧乜? [s:32]

引用第45楼我是阿曼达2007-04-14 16:05发表的:
我被作者大人华丽丽地54了…… [s:19]  

ANO……弱弱地再次申请:我可以把大人的图转去雅帕菲卡吧乜? [s:32]
[s:9] 当然可以,谢谢支持.

[s:10] 呵呵,没事顶一下

又有人挖坟 [s:16]  [s:16]  [s:16] 雅珀还是不错滴

[s:9]  [s:9] 再顶一下

引用第0楼famous3102007-03-24 20:18发表的:
终于完成了。以此送给雅帕菲卡和他的FANS。每次见到红玫瑰,就会想起雅帕菲卡。于是
深感悲痛。为雅帕菲卡做件事,把此画送给他的FANS。他一直在我们身边,他化成玫瑰,守护我们。

.......
多么美丽的图片,就像雅帕菲卡本人一样,显得那么真实,雅帕菲卡跟阿布罗迪的妖艳美完全不一样,他的美是冷艳的,虽然两者都有点自恋,但雅帕菲卡却在对米诺斯一战中表现出战士的勇气,说真的,现在只想说一句话:从现在开始我要喜欢雅帕菲卡了…………嘿嘿

大人~~恳求无字版~~收藏! [s:10]

大人。。。偶要无字版~~~~

可否提供~

偶发言N次不成功。。。烂赛尔! [s:14]

汗。。。害得偶又连楼。。。。(可素不关偶事口牙~~)

如果头发弄成蓝色那就完美了!!!!!!!!!!!!!!1

引用第53楼アルパフイカ2007-05-19 03:43发表的:
如果头发弄成蓝色那就完美了!!!!!!!!!!!!!!1
那就是阿布了。。。。。传说中上代双鱼的官方发色是银白色的。。。。的说 [s:9]  [s:9]

LC18话的官方上色是蓝色 [s:22]

雅帕菲卡画的如此凄美 感谢LZ分享 [s:10]

LZ大~再上色一张蓝色头发的吧~~

继续求无字收藏版 [s:10]

真的好漂亮,

收藏了,楼主的水平不是盖的啊。