A4S

进入圣域
楼主: 海凡

收藏版太贵了,但是我们还是要支持

关闭 [复制链接]
好的东东要大家一起分享的啊!!!~~~

像我们这样新人的话那么只好努力水了
水是不困难 只是觉得资源浪费

向无私奉贤的各个同志致敬

应该尊重他人的劳动成果,我刚来的时候也是这个想法,你看我现在呵,我就快成真正的青铜圣斗士了. [s:23]

这次有一张图我上色上了大概20多个小时~~~  中间睡眠加起来8小时。

设想一下如果我用这时间来给人家兼职画插图的话…………………………

再跟社区虚拟货币比一比~~~~~~~~~ 请想一想吧。

........连载组的同胞们很多都是夜猫子。。。

引用第44楼七之彩2007-03-27 11:31发表的“”:
这次有一张图我上色上了大概20多个小时~~~  中间睡眠加起来8小时。

设想一下如果我用这时间来给人家兼职画插图的话…………………………

再跟社区虚拟货币比一比~~~~~~~~~ 请想一想吧。
.......

天~20小时…… [s:37]

真是辛苦您了!

不过那图上的每一道色彩都可以映照出您那细致严谨,美妙高超的手笔来呢,在金色的光芒下您的高尚RP也闪烁得耀眼~~~ [s:36]

[s:37] 算了吧  也不是很多  我们只要发发贴  大大们很累的 [s:22]

大家就别叫了,我知道大家是喜欢而说出来的,但是,有的时候,有的事情是必须的,资源浪费或许是有的,不过,我想他们也想到过,所以,大家稍微顺其自然一下吧。

何况,我觉得现在的情况是不太贵:(我付了之后发现我不会用,比你们还冤呢)

[s:37]  [s:37]  [s:37] 我终于看到这个帖子说的收藏版是什么,买不起又是什么了。

这点虚拟货币只要多支持这个论坛就会有口牙~~~~~

就像7之彩所说如果用同样时间来做正经换取rmb的事情 [s:38]  [s:22]

你表以为这彩图是靠喜欢和爱好就能出货 3张图都有专业参考价值

能白看就没事偷着乐吧您哪!

顺便看我有多少…… [s:21]

引用第5楼一杯冰水2007-03-26 12:30发表的“”:
哪里有不劳而获的事情?我们收的还算少了,像很多资源站收的费才叫恐怖呢。。。。。而且很多都是带上色版的,上色的话,你想想人家有多辛苦,上一张色要用去好几天的功夫,天下没有免费的午餐。。。如果你看想不用钱看,下载在线免费的就行了,我们没逼你非要下载收藏版的。。。又想下收藏版又不想出一点力,哪里有这么便宜的事情?发几个贴子又不是什么难事。。如果没有大家的发贴支持,冥王神话版早就没人进了,我们也就没有动力做下去了。。。就是因为有大家的发贴才会有精神的!

PS:这次依然会加价,视上色质量而定,人家的工作时间长,上色质量高的话,出的价也会跟着加高的。。。你如果想要的话,就争取多赚点吧。。。。。

PS2:提示一下,银行是个好地方,日利息率是1%,比很多地方高了。。。。

尊重,同意,没意见?顺便问问,哪有收藏版的下载?

引用第49楼fanyouming2007-03-27 12:46发表的“”:

尊重,同意,没意见?顺便问问,哪有收藏版的下载?

就在制作组发布的帖子里

努力赚钱才是王道啊······话说回来,刚刚我在那里按了2次都非法操作了,后来看了才知道是需要更新,等会去下,这个2次非法操作不扣钱的吧,要不然我160元就这么没了 [s:37]

没想到我钱还停多的,哈哈,可惜最近小说没奖励了

我要积极打工挣钱,呵呵呵,要不然以后就没钱收藏了

多发几贴就行了~顺便看下我还有多少

其实价钱倒不贵了= =可对穷人来说。。是有点困难 [s:20]

努力挣钱吧 [s:23] ,从我做起.大家一起加油啊 [s:33]

嗯~偶是新人所以是有点缺钱的辛苦。。深有体会。
不过只来下资源又不给论坛做贡献的话确实说不过去丫~

觉得一有彩页就特别贵。。。。矛盾啊

80的收费确实高了一点
我说怎么金币就是上不去了呢,每个星期都有开销